asgardec 5072 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Наверняка каждый сталкивался с проблемой когда у вас не хватает лимита лайков, так как 10 лайков действительно бывает не хватает. Понятно что это сделано против накрутки, поэтому мое предложение заключается в следующем: сделать лимит не на количество в день, а на количество лайков, которые вы можете поставить пользователю, значение можно даже снизить (1-3 лайка, можно другое значение). Тем самым игроки смогут не париться на счет ограничения, но и накручивать будет сложнее. 10 Ссылка на комментарий
Alibaby 77 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Я бы поставил лайк, но у меня лимит на лайки 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 5 минут назад, Alibaby сказал: Я бы поставил лайк, но у меня лимит на лайки у меня тоже) 1 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Верните аватарки на форум ,_, 1 Ссылка на комментарий
T3eska 59 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Звучит заманчиво Ссылка на комментарий
viksnegovik 119 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 2 часа назад, asgardec сказал: Наверняка каждый сталкивался с проблемой когда у вас не хватает лимита лайков, так как 10 лайков действительно бывает не хватает. Понятно что это сделано против накрутки, поэтому мое предложение заключается в следующем: сделать лимит не на количество в день, а на количество лайков, которые вы можете поставить пользователю, значение можно даже снизить (1-3 лайка, можно другое значение). Тем самым игроки смогут не париться на счет ограничения, но и накручивать будет сложнее. да будут накручивать не одному или 2м своим товарищам а клану, и так почти нечего не поменяется. Ссылка на комментарий
Kiari 255 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 3 часа назад, asgardec сказал: Наверняка каждый сталкивался с проблемой когда у вас не хватает лимита лайков, так как 10 лайков действительно бывает не хватает. Понятно что это сделано против накрутки, поэтому мое предложение заключается в следующем: сделать лимит не на количество в день, а на количество лайков, которые вы можете поставить пользователю, значение можно даже снизить (1-3 лайка, можно другое значение). Тем самым игроки смогут не париться на счет ограничения, но и накручивать будет сложнее. Ограничение 1-3 лайка в день на одного пользователя? Если да, это отличная идея. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Только что, Kiari сказал: Ограничение 1-3 лайка в день на одного пользователя? Если да, это отличная идея. ну значение можно поменять, просто сейчас общее ограничение и часто бывает так, что не можешь поставить лайк игроку, хотя тема хорошая. А так в теории ограничения должно хватать, так как оно будет не общее, а на каждого пользователя. Ссылка на комментарий
Kiari 255 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Только что, asgardec сказал: ну значение можно поменять, просто сейчас общее ограничение и часто бывает так, что не можешь поставить лайк игроку, хотя тема хорошая. А так в теории ограничения должно хватать, так как оно будет не общее, а на каждого пользователя. Можно сделать ограничение не только на лайки, а вообще на дневные реакции к пользователю. То есть все, в том числе и лайки. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Только что, Kiari сказал: Можно сделать ограничение не только на лайки, а вообще на дневные реакции к пользователю. То есть все, в том числе и лайки. ну я это и имел в виду, про все реакции, просто не так выразился. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас