spaceeee 5 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 мне не важно из какого мода искать алюминий пожалуйста скажите где искать алюминий на какой высоте или даже скажите просто способы получить алюминивые слитки я конечно знаю их делают из руды алюминия но возможно их можно просто найти если что сервер galaxy 2.0(1,12,2)из модов любые главное просто добыть алюминий Ссылка на комментарий
Решение SideArket 411 Опубликовано: 12 июля 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 25 минут назад, spaceeee сказал: мне не важно из какого мода искать алюминий пожалуйста скажите где искать алюминий на какой высоте или даже скажите просто способы получить алюминивые слитки я конечно знаю их делают из руды алюминия но возможно их можно просто найти если что сервер galaxy 2.0(1,12,2)из модов любые главное просто добыть алюминий Примерно 40 высота, алюминий по текстуре похож на олово, возможен тот факт, что вы их попросту путаете 1 Ссылка на комментарий
spaceeee 5 Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 спасибо Ссылка на комментарий
1Awemy1 0 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 12.07.2021 в 10:05, SideArket сказал: Примерно 40 высота, алюминий по текстуре похож на олово, возможен тот факт, что вы их попросту путаете а биом любой или нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас