Перейти к публикации

Манул по 1.9 от FarGry

Рекомендованные сообщения

Какой бы вайп я не играл, практически всегда всё приходило к тому, что МЭ система в привате была в выключенном состоянии и рядом стояла табличка 1.9.

Примерно так:

Скрытый текст

NbFAV4P.png

В чем проблема привата, спрашивается?.. А это узнать ты не сможешь, так как максимум чем тебе ответят - это игнором 🤩
Очень печально, так как вместо того чтобы сказать, что не так, делаются бессмысленные таблички. После чего игроки должны сами ломают голову и думать, что же они сделали не так.
Сколько бы я не играл на инде, большинство табличек ставили на самых обычных территориях с автокрафтом (маст хэв), пример тому @SaNcHoPaNcHo. Что там может нагружать сервер, я без понятия, так как мне это ни разу не объяснили  😕

Это странно, что обычная игра на сервере  наводит суету. После этого встаёт 🙂 вопрос, а как играть-то вообще ? Игроков и так задушили лимитами и большим количеством ограничений на серверах...
К тому же, сервера и при начале вайпа, и под середину в большинстве своём лагают. К сожалению, вместо-того что бы нормально решать проблему у нас добавляется больше лимитов...

Была как-то история, когда у MK5 модулей был адекватный крафт а ля не хардтеч. @Prototype
  Стояло у нас 256 MK5 модулей на территории. Как мы поняли, серверу было бо бо от это-го...

Скрытый текст

unknown.png
unknown.png?width=1013&height=609

Хен пришёл, что-бы решить эту проблему. И было вынесено решение каждые 4x MK5 заменить на Квантовый Генераторы (на 8К). Это было достаточно неожиданное для нас решение.

Скрытый текст

unknown.png
unknown.png

При этом все гены материи были заприваченны, чтобы мы не могли забрать их.

Весёлый вечер был, но радость была недолгой.
Через пару дней зашёл @Fargry, который сразу забанил @Durrant по 1.9 и сетнул все Квантовые Генераторы, оставив нас без энергии, так ещё и не удалил приват, который поставил хен.

unknown.png

unknown.png?width=1124&height=676

После этого мы решили узнать причину таких действий. Но ответа не поступило.
Мазохистами мы не были, так что желание отстраивать то что было сетнуто у нас не было, да и скоро доложен был выйти вулканоблок, так что мы не унывали и просто забили на инду.

Но на этом история не закончилась. Спустя 1-2 недели Фар написал нашему тимейту @mirapls0101, что положил КВГ в сундук к нам на территорию на инде: в сундуке лежало 4 квг 🤣

После этой истории мы пошли играть на VolcanBlock, где тоже не обошлось без казусов.
Как мне объяснили, фар дал тестерам неделю на тест, и они не успели проверить часть ботании, что привело к тому что мы просто не могли продолжать играть, но сейчас не об этом...

Когда мы играли, мы всё время замечали всяких шпионов на территории.
vC9D9dY.png

Как то @ErrorXXIVeka построил ферму арбузов на наблюдателях что, как нам сказал @steam9, наводило суету на хосте

45897.jpg

Пытаясь прийти к компромиссу, меня послали куда подальше и сказали: "Убирайте, либо я сам уберу", а так как для нас тогда как редстоун, так и кварц были дорогими, то нам пришлось смериться. 

Дальше были вайпы на инде, где нас опять ждал наш добрый друг фар с табличками 1.9

2020-12-30_00_12_34.png?width=1202&heigh

Прошлый вайп.

Пчёлы:
unknown.png?width=1180&height=676

Основная территория:
unknown.png?width=1237&height=676

Были ещё скрины, но я их потерял 😞

До выхода SkyFactory я прямо кричал Фару, что не нужно открывать сервер, не затестив его заранее, но прозвучала следующая фраза:
3xJ70U6.png

Как потом оказалось, багов было больше, чем на ВулканоБлок 👍
Конечно же, фар и на SkyFactory решил нам нервы потрепать.

DeXAzk6.png

На этом всё. Выводы делаете сами.

• Лукасик 8
  • Спасибо 6
  • Хахахах 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...