Перейти к публикации

Мой аккаунт взломали!

Перейти к решению Решение от Dallr0g,

Рекомендованные сообщения

Уважаемая команда сервера, мой аккаунт взломали. После чего сломали мой регион, выкинули все из инвентаря, добавили участников в мой регион. Я хочу попросить вас, мне помочь - востоновить регион и инвентарь, а так же найти не добросовестных игроков. Спасибо за внимание!

• Решение

То, что Вас взломали - исключительно Ваша вина.

На проекте есть система двухфакторной авторизации через Google Authenticator и возможность смены пароля, что, при правильном подходе, даст 100 гарантию, что Вас не взломают.

Вы же пренебрегли защитой своего аккаунта. Возврат в подобных случаях не производится.

Для безопасности Вашего аккаунта рекомендую следующее:
1) Поменять пароль если:
- Вы давно его не меняли
- Вы используете этот пароль где-то ещё
- Ваш пароль слишком простой создайте свой уникальный пароль для экскалибура и не используйте его нигде более.

2) Подключите двухэтапную авторизацию, но не останавливайтесь на этом, ведь её можно сбросить через почту:
- Проверьте, помните ли Вы почту, подключенную к Вашему аккаунту, сделать это можно По ссылке.
- Проверьте, есть ли у Вас доступ к данной почте, если нет, смените её По ссылке.
- Создайте уникальный пароль для Вашего почтового ящика и не используйте его нигде более.
- Подключите к почтовому ящику двухэтапную авторизацию.

Также хочу отметить, что Администрация проекта самостоятельно отслеживает и перекрывает доступ к проекту этим "хакерам", игроков в известность об этом обычно не ставят.

• Лукасик 1
  • Рукалицо 1
  • Что за бред 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...