Svinozombie 6 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Кто как раньше гриферил (или сейчас)? Поделитесь опытом. 1 раз хотел попробовать, спросил в чате, как тут можно гриферить и отлетел в бан дней на 7-10 (2к14). Ссылка на комментарий
BlackhotYT 4 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Ты грифер панимаю тебя ) 1 Ссылка на комментарий
Svinozombie 6 Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Только что, BlackhotYT сказал: Ты грифер панимаю тебя ) нет ты чо, я честен Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 9 июля 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 28 минут назад, Svinozombie сказал: Кто как раньше гриферил (или сейчас)? Поделитесь опытом. 1 раз хотел попробовать, спросил в чате, как тут можно гриферить и отлетел в бан дней на 7-10 (2к14). 1.2 «Гриферство», а так же поиск возможных его способов, независимо от результатов этого поиска.Наказание: от 5 до 30 дней бана. Вот за это ты и отлетел, играй честно. 1 1 Ссылка на комментарий
Svinozombie 6 Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 33 минуты назад, BlackSauron сказал: 1.2 «Гриферство», а так же поиск возможных его способов, независимо от результатов этого поиска.Наказание: от 5 до 30 дней бана. Вот за это ты и отлетел, играй честно. та я честно играю Ссылка на комментарий
AnnO 87 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 1 час назад, Svinozombie сказал: Кто как раньше гриферил (или сейчас)? Поделитесь опытом. 1 раз хотел попробовать, спросил в чате, как тут можно гриферить и отлетел в бан дней на 7-10 (2к14). Раньше мне заливали приват водой в 2015. Тогда приват не приватился автоматом максимума. 1 1 Ссылка на комментарий
T3eska 59 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Тупо бандит 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас