Slemix 2 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Приветствую! Можете пожалуйста реализовать команду /endbattle на Pixelmon, чтобы она работала индивидуально для каждого и была доступна всем игрокам. В чем заключается суть проблемы: во время битвы с покемоном или игроком есть вероятность, что менюшка битвы зависнит с надписью "Ожидание". Мне известно 3 способа выйти из битвы: 1. Закрыть игру. 2. Совершить тп из одного мира в другой и обратно. 3. Спамить / после чего тебя кикнет за спам. Все выше перечисленные способы приводят к деспавну покемона. Можно конечно позвать кого-то, чтобы он совершил тп к тебе, но из этого вытекает много проблем по типу: 1. Некого позвать(играешь один/друга нет в игре и тд.) 2. Не всем доступна команда /call, а ставить /warp set нет возможности т.к. к примеру у меня он стоит в разных биомах где я ловлю поков. и т.д. На GitHub нашел информацию, что у одного англоязычного проекта такая же проблема и они предполагают, что это связано с BungeeCord. Надеюсь, что эта проблемка если не на прямую, то хотя бы через "колено" решится. Спасибо за внимание. 2 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 7 июля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Команда добавлена для обычных игроков. Её можно использовать раз в минуту. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас