Daidra 242 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 ► Всем привет, очень давно я часто делал подобные видео с заводами и выработкой предметов, так чтоб они производились бесконечно не зависимо от вас. Сегодня я решил вспомнить былые времена и построил завод/ферму по производству глины в Minecraft 1.12.2 с помощью модов/аддонов ThaumCraft 6, IndustrialCraft 2, Applied Energistics 2. ► Надеюсь вам пригодится) А возможно на основе этого вы сделаете ещё что-то интереснее! 4 1 Ссылка на комментарий
dambon3 17 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 2 часа назад, Daidra сказал: ► Всем привет, очень давно я часто делал подобные видео с заводами и выработкой предметов, так чтоб они производились бесконечно не зависимо от вас. Сегодня я решил вспомнить былые времена и построил завод/ферму по производству глины в Minecraft 1.12.2 с помощью модов/аддонов ThaumCraft 6, IndustrialCraft 2, Applied Energistics 2. ► Надеюсь вам пригодится) А возможно на основе этого вы сделаете ещё что-то интереснее! Крутой, очень понравилось видео, всё подробно и понятно 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас