robertmuha303 0 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Добрый день! Хотелось бы узнать, как часто проводятся вайпы, как мне сказали, на сервере Magic карта достаточно истощена, все данжи прочеканы. Вайп был 3 месяца назад, как часто они проводятся? Два раза в год, или каждые 3 месяца? Стоит ли сейчас начинать игру на сервере Magic? Опасаюсь того, что если начну свое выживание сервер будет вайпнут. Спасибо заранее за ответ. Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Раз в 4-5 месяцев. Стоит начинать или нет это уже тебе решать, смотря на приблизительную периодичность вайпов. Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 29 мая 2021 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 9 минут назад, robertmuha303 сказал: Добрый день! Хотелось бы узнать, как часто проводятся вайпы, как мне сказали, на сервере Magic карта достаточно истощена, все данжи прочеканы. Вайп был 3 месяца назад, как часто они проводятся? Два раза в год, или каждые 3 месяца? Стоит ли сейчас начинать игру на сервере Magic? Опасаюсь того, что если начну свое выживание сервер будет вайпнут. Спасибо заранее за ответ. Магику почти 3 месяца назад вайпнули, скорее всего вайп в течении месяца произойдёт, естественно это не точно, ибо точную дату ток админы знают, но он обычно так и делается, раз в 3-4 месяцаэ. В том году летний вайп магики был 24 июня. В позапрошлом - 1 июля. Думаю с этой информацией легче будет принять решение, играть сейчас или подождать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас