Перейти к публикации

Про вайпы. Нет, я не прошу ничего вайпать.

Рекомендованные сообщения

Значит-с. На форуме я вычитал, что где-то на индастриале перед вайпом люди начинают тратить все свои накопленные ресурсы... Или не начинают, не о них сейчас. Есть следующее предложение:
перед вайпом (за день-два) удалять все приваты сервера и включать разрушения от взырвов. Разносить весь сервер - это весело, а убивать всё и вся - ещё веселее.
Сие предложение ни разу не абсурдно. Камон, кто будет жаловаться на грабёж перед тем, как все ресурсы канут в лету?
Не буду кричать о том, что это нужно ввести везде и сразу, однако перед ближайшим вайпом затестить стоит. Разрушение человеку близко, как-никак, а безнаказанность делает всё это ещё круче.

• Лукасик 1
  • Хахахах 3
  • Что за бред 1
1 час назад, FortGarfunkel сказал:

Значит-с. На форуме я вычитал, что где-то на индастриале перед вайпом люди начинают тратить все свои накопленные ресурсы... Или не начинают, не о них сейчас. Есть следующее предложение:
перед вайпом (за день-два) удалять все приваты сервера и включать разрушения от взырвов. Разносить весь сервер - это весело, а убивать всё и вся - ещё веселее.
Сие предложение ни разу не абсурдно. Камон, кто будет жаловаться на грабёж перед тем, как все ресурсы канут в лету?
Не буду кричать о том, что это нужно ввести везде и сразу, однако перед ближайшим вайпом затестить стоит. Разрушение человеку близко, как-никак, а безнаказанность делает всё это ещё круче.

Интересно поднимится ли интерес к гриферству даже после вайпа если такое ввести))

• Лукасик 1
  • Спасибо 1

Правка в предложение выше.

Специально для игроков сталкера, которые могли не понять, что я имею в виду сервера выживания.
Также исключая VolcanoBlock и SkyFactory, там тоже смысла в подобном не так много.
Далее.
Если вайпать сервер внезапно это такая фишка, то я просто удалюсь в туман. Если же об этом хоть как-то предупреждают, то почему бы не дать людям разойтись на всю перед обнулением мира?

1 час назад, FortGarfunkel сказал:

Если вайпать сервер внезапно это такая фишка, то я просто удалюсь в туман

пожалуйста не уходи от нас🥺

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...