FortGarfunkel 33 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Значит-с. На форуме я вычитал, что где-то на индастриале перед вайпом люди начинают тратить все свои накопленные ресурсы... Или не начинают, не о них сейчас. Есть следующее предложение: перед вайпом (за день-два) удалять все приваты сервера и включать разрушения от взырвов. Разносить весь сервер - это весело, а убивать всё и вся - ещё веселее. Сие предложение ни разу не абсурдно. Камон, кто будет жаловаться на грабёж перед тем, как все ресурсы канут в лету? Не буду кричать о том, что это нужно ввести везде и сразу, однако перед ближайшим вайпом затестить стоит. Разрушение человеку близко, как-никак, а безнаказанность делает всё это ещё круче. 1 3 1 Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 1 час назад, FortGarfunkel сказал: Значит-с. На форуме я вычитал, что где-то на индастриале перед вайпом люди начинают тратить все свои накопленные ресурсы... Или не начинают, не о них сейчас. Есть следующее предложение: перед вайпом (за день-два) удалять все приваты сервера и включать разрушения от взырвов. Разносить весь сервер - это весело, а убивать всё и вся - ещё веселее. Сие предложение ни разу не абсурдно. Камон, кто будет жаловаться на грабёж перед тем, как все ресурсы канут в лету? Не буду кричать о том, что это нужно ввести везде и сразу, однако перед ближайшим вайпом затестить стоит. Разрушение человеку близко, как-никак, а безнаказанность делает всё это ещё круче. Интересно поднимится ли интерес к гриферству даже после вайпа если такое ввести)) 1 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Ну это тоже самое что уведомлять о вайпе за 2 дня 1 Ссылка на комментарий
SnakePro220 22 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 у меня есть косоглазие... нет у меня нет косоглазия.. у меня есть Ссылка на комментарий
FortGarfunkel 33 Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Правка в предложение выше. Специально для игроков сталкера, которые могли не понять, что я имею в виду сервера выживания. Также исключая VolcanoBlock и SkyFactory, там тоже смысла в подобном не так много. Далее. Если вайпать сервер внезапно это такая фишка, то я просто удалюсь в туман. Если же об этом хоть как-то предупреждают, то почему бы не дать людям разойтись на всю перед обнулением мира? Ссылка на комментарий
Geografic 277 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 1 час назад, FortGarfunkel сказал: Если вайпать сервер внезапно это такая фишка, то я просто удалюсь в туман пожалуйста не уходи от нас Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас