Перейти к публикации

Есть ли смысл стоить квантовый мост?

Рекомендованные сообщения

Играю на Industrial, есть ли смысл стоить  квантовый мост?Будет ли он работать на расстоянии и видеть другую часть МЕ системы? Или это бессмысленная затея, зная что на сервере чанки грузятся только при наличии какого либо тела и недалёкого радиуса в пару чанков.(кто думает что расстояние 11 чанков от персонажа, хрен вам с маслом, лично проверял ставя в дробитель руду и отходя на 3 чанка от него там ничё не работало.)         

нет, квантовое кольцо не стоит крафтить, тк взрывы запрещены и ты просто не сделаешь сингулярность

Сингулярность то сделать можно(с помощью крипера который взрывается) вопрос в другом, будут ли работать ворота связывая чанки на расстояние?

Мб модератор даст ответ? мне надо это знать, потому что у меня есть пару задумок. Но чтобы что то делать нужно знать будет ли это работать а то построю а выйдет так что через ворота связи нет. (будет обидно)

Было бы не обидно если на Сингулярность ресы добывать карьером или чем то подобным а то всё приходиться делать ручками.  

Квантовый мост запрещен. 

Вот список запрещённых предметов (http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5824-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8B/?hl=%2B%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%2B%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8B)

Тут ответит нормальный человек который знает, или так и будут незнайки всякие отвечать?

Тебе ответили на твой вопрос: 

нет, квантовое кольцо не стоит крафтить, тк взрывы запрещены и ты просто не сделаешь сингулярность

Любые взрывы отключены. Даже от крипера.
Лично я 3 раза пробовал - толку 0.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...