HiroNyan 306 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Сидим мы с @MissKissa и обсуждаем, что очень не хватает модов на мебель и прочий декор на классике. И тут я подумал: а ведь есть уже куча таких модов на 1.16.4, и решил предложить сделать подобный сервер, чисто для билдеров, ищущих место, чтобы воплотить свои идеи в жизнь. Знаю, идея слишком локальна, и особо там с разными платными функциями не пошаманишь, но всё же, вдруг зайдёт кому такая идея) 1 Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Идея может и неплохая, но такие сервера обычно популярностью не выделяются Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 1 час назад, qipikill сказал: Идея может и неплохая, но такие сервера обычно популярностью не выделяются Да и дохода от такого сервера чую будет равно 0 Ссылка на комментарий
FortGarfunkel 33 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Задумка годная, классик с чайзелем, мебелью и, что самое главное, ОПТИФАЙНОМ был бы очень неплох. Однако, как уже и сказали выше, доход от сервера будет не самым высоким, учитывая сколько игроков на классике действительно строят, а не плачутся о том как же им скучно. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Сервер Sandbox хорошо подойдет для этого. Только его нужно обновить. 2 Ссылка на комментарий
Kuec 42 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 6 часов назад, master777 сказал: Сервер Sandbox хорошо подойдет для этого. Только его нужно обновить. Так же думаю. Хотя на классик могли бы тоже что-то завести, но классик на то и классик Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Я был бы рад модам на редстоун и EconomyMod на классике. Можно для этих нужд выделить сендбокс, все равно там ноль онлайна. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас