Omniform 0 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Давно не играла и решила вернутся. При запуске лаунчера и нажатии на Wonder Land(или любого другого(пробовали)) грузится пару минут и "Не отвечает". Востанавливали и переустанавливали но ничего не помогает. Такая проблема не только у меня но и у моего мужа (мне 20 мы с разных пк). У меня получается запустить только если при повисшем окне выбрать вместо "закрыть программу" "Востановить ..." , а у мужа никак вообще не заходит. Помогите пожалуйста! Если требуется больше инфы: Discord:Bishamon#1602 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 мая 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 2 Ссылка на комментарий
Omniform 0 Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 23.05.2021 в 13:20, Prototype сказал: 1. Повисает во время самой игры. 2. Касперский но отк. и стандартный защитник Windows 10. 3. ПК и ноут(не работает ни там ни там). 4. Вроде в клиенте но не запускаются все. 5.Вроде уже как 2 недели. В конце апреля он ещё запускался без проблем. 6. 8192Мб 7. На ноуте переустанавливали и востанавливали. На ПК востанавливали. 8 и 9. Я не шарю как запихать эти файлы на сайты чтоб вам скинуть. Понимаю что без них никак можно как-то подругому перекинуть? Ссылка на комментарий
Omniform 0 Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Поправочка: 1. Повисает во время запуска клиента. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 мая 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 1 минуту назад, Omniform сказал: Понимаю что без них никак можно как-то подругому перекинуть? нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас