Bilokis 1 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Здравствуйте! На 4 акте в самом конце сдал осколок монолита без прохождения квеста затмение, как мне потом рассказали что этого делать нельзя. Меня не телепортировало к Крамеру и в итоге квест исчез, телепорт к лидеру через Молоха остался доступен. Как быть в данной ситуации? Как решить эту проблему? Мне посоветовали обратиться с этой проблемой к - MacMilan3, прошу Вас помочь с данной проблемой. Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 @MacMilan3 С др Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 А вообще, намного быстрее это все решается в дискорде. Милан#6240 Ссылка на комментарий
twof4c3d 52 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 9 часов назад, Muxaun сказал: А вообще, намного быстрее это все решается в дискорде. Милан#6240 Или в тикетах)https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Вы ж добавили меня в дискорд. Опишите подробно ситуацию там. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас