Перейти к публикации

Вопросик по нику

Перейти к решению Решение от AntoxaKopaet,

Рекомендованные сообщения

Глубоко сомневаюсь что "крыса", будет оскорбительным ником.
Это тоже самое что забанить за ник "лев\ворона\голубь", обычные животные, вроде...

• Рукалицо 4
  • Главный Модератор
39 минут назад, Warcry сказал:

Глубоко сомневаюсь что "крыса", будет оскорбительным ником.
Это тоже самое что забанить за ник "лев\ворона\голубь", обычные животные, вроде...

1 час назад, Petroo сказал:

с каких пор род грызунов стал оскорблением? 

Да да да, крыса же у нас исключительно милое животное, никто и никогда никого не называет крысой, пытаясь указать что человек плохой и т.д.

Сравнивать крысу или того же, к примеру, петуха, с другими животными, которые никогда не используются в качестве оскорблений, а иногда и вовсе наоборот, являются похвалой там, комплиментом, это вообще такой себе ход.

• Спасибо 3
  • Главный Модератор
2 минуты назад, TimurAk сказал:

deputamadre. 

Почему не в бане? 

Потому что этот ник уже давно признан корректным и забанен не будет. 
Во-первых, 90% игроков даже не знают что означает выделенное тобой слово.
Во вторых, перевод этой фразы вообще ничего нарушать не может:
spacer.png

Забей уже на этот ник, признали корректным, случаев каких-то провокаций, насколько я знаю, не было, пусть играет.

16 минут назад, BlackSauron сказал:

Потому что этот ник уже давно признан корректным и забанен не будет. 
Во-первых, 90% игроков даже не знают что означает выделенное тобой слово.
Во вторых, перевод этой фразы вообще ничего нарушать не может:
spacer.png

Забей уже на этот ник, признали корректным, случаев каких-то провокаций, насколько я знаю, не было, пусть играет.

Во-первых, случаи провокации - в ответ на оправдание ника был создан ответный, который уже признан некорректным и был забанен. Это ли не успешная провокация? 

Второе. На моих глазах на пиксельмоне забанили игрока с ником moron23(а 5moron, который там же играет, до сих пор себе сидит). То, что морон переводится как дурачок/баран/etc, скорее всего, не знал и он сам. Процентное соотношение, скорее всего, схожее. Но к нему почему-то условие незнания неприменимо(его, кстати, перечитывая раз за разом эти две строчки правила, я не заметил). Просто на него всем плевать. 

Третье. "Фраза вообще ничего нарушать не может". Ну это вообще смешно. Начнём с того, что даже на твоём скриншоте есть пометочка "вульгарный".

spacer.png

То есть, это не та фраза, которой пользуются в приличном испанском обществе, чтобы описать восторг. Но не остановимся на этом и сведем все к тому, что в этой теме игрока забанили вне контекста, опираясь на другую часть правила — в нике не должно содержаться оскорбительных слов или мата. В случае с deputamadre зачем-то изучали контекст, хотя одно из трех содержащихся слов является очевидным грубым оскорблением – причём более грубым, нежели moron или, упаси боже, простая крыса. Кстати, в дискорде в полпервого ночи 22 мая по МСК один из разработчиков скинул гифку "Ты крыса", почему его не замутили за столь грубое оскорбление? По-моему, примерно по той же причине, по которой де мать все ещё играет. 

• Лукасик 1
8 часов назад, Petroo сказал:

с каких пор род грызунов стал оскорблением? 

С тех самых пор, как это слово используется людьми в качестве оскорбления. Поэтому любые оправдания по типу "клоун - профессия" "крыса - животное" и так далее не прокатит, пока люди используют это в качестве оскорбления.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...