RPGraza 14 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) Когда @TheVenera решила начать играть на новом проекте: (картинка не работает) И её полгода на должности модератора превратились в 2 года: (картинка не работает) Действительно, обсурд Изменено 12 апреля 2022 пользователем LoraKroff 4 12 2 Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 2 Ссылка на комментарий
abdukkun 24 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Обсурд Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 9 минут назад, KittyAngel сказал: Точно Название не посмотрела) Ссылка на комментарий
VAKO 5 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) 18.05.2021 в 15:28, RPGraza сказал: Когда @TheVenera решила начать играть на новом проекте: (картинка не работает) И её полгода на должности модератора превратились в 2 года: (картинка не работает) Действительно, обсурд Что за правило хоть?? Изменено 12 апреля 2022 пользователем LoraKroff Ссылка на комментарий
RPGraza 14 Опубликовано: 18 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) 18.05.2021 в 16:07, VAKO сказал: Что за правило хоть?? Скрытый текст (картинка не работает) Изменено 12 апреля 2022 пользователем LoraKroff Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 18 мая 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) 18.05.2021 в 16:23, RPGraza сказал: Скрыть содержимое (картинка не работает) Ну правило действительно бредовое, "ля" в том же камеди клабе употреблялось и не несёт прямой матной нагрузки, "хз" уже настолько устоялось в речи, что его даже никто и расшифровать не пытается, да и расшифровать можно как "хрен знает", что уже не мат, а смысОл сохраняет. Про пипец это вообще жестко, слово даже ничего общего с матом не имеет. Поговаривают что "бл" это тоже не мат, а Бестлайф, да @AlexCooper? Вообще это весьма интересное занятие порой, прыгать по сайтам других проектов и орать с кринжовости некоторых правил у них Изменено 12 апреля 2022 пользователем LoraKroff 3 6 Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 3 минуты назад, BlackSauron сказал: Ну правило действительно бредовое, "ля" в том же камеди клабе употреблялось и не несёт прямой матной нагрузки, "хз" уже настолько устоялось в речи, что его даже никто и расшифровать не пытается, да и расшифровать можно как "хрен знает", что уже не мат, а смысОл сохраняет. Про пипец это вообще жестко, слово даже ничего общего с матом не имеет. Поговаривают что "бл" это тоже не мат, а Бестлайф, да @AlexCooper? Вообще это весьма интересное занятие порой, прыгать по сайтам других проектов и орать с кринжовости некоторых правил у них И вот как теперь переезжать на этот проект, когда за пиар набора мне могут дать мута Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 18 мая 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 4 минуты назад, AlexCooper сказал: И вот как теперь переезжать на этот проект, когда за пиар набора мне могут дать мута А есть ли там кланы вообще вопрос Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Только что, BlackSauron сказал: А есть ли там кланы вообще вопрос Дак я клан экскалибура пиарить буду 4 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 19 часов назад, BlackSauron сказал: Ну правило действительно бредовое, "ля" в том же камеди клабе употреблялось и не несёт прямой матной нагрузки, А ещё там про гениталии и препуций шутили, очень приличная передача, я бы своим детям вместо мультиков включал. 1 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 19 мая 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 9 часов назад, TimurAk сказал: А ещё там про гениталии и препуций шутили, очень приличная передача, я бы своим детям вместо мультиков включал. Ну ок, я то телевизоры особо не смотрю, но подозреваю, что там бы мат в эфир старались бы не пускать, хотя это тнт же кажется, так что кто его знает. Ссылка на комментарий
Vityacle 57 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 18.05.2021 в 18:53, BlackSauron сказал: Ну правило действительно бредовое, "ля" в том же камеди клабе употреблялось и не несёт прямой матной нагрузки, "хз" уже настолько устоялось в речи, что его даже никто и расшифровать не пытается, да и расшифровать можно как "хрен знает", что уже не мат, а смысОл сохраняет. Про пипец это вообще жестко, слово даже ничего общего с матом не имеет. Поговаривают что "бл" это тоже не мат, а Бестлайф, да @AlexCooper? Вообще это весьма интересное занятие порой, прыгать по сайтам других проектов и орать с кринжовости некоторых правил у них Еще забавно орать с кринжовости некоторых правил одного популярного проекта, название которого мы опустим Ссылка на комментарий
dimazz 364 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 @TheVenera, привет!!!!!! Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 венера пожалуйста будь моей женой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас