KruzKukuruz 36 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Я предлогаю место однообразных серверов создать уникальный. Сервер про мир магии и рпг на 1.12.2,там будет чтото типо средневековья где есть магия, драконы, рыцари, монстры и т.д. Туда можно добавить моды например: Ice and fire, Electro blob wizary, divine dpg, thaum craft, botania и разных модов на новых монстров и снаряжение, также и моды на новые блоки и на блоки плотника для более удобного строительства средневековья. Также добавить моды на жажду, разную еду, температуру. (кто за лайкайте) 1 4 Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 15 мая 2021 Администратор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Здравствуйте. 11 минут назад, KruzKukuruz сказал: Electro blob wizary, divine dpg, thaum craft, botania и разных модов на новых монстров и снаряжение, также и моды на новые блоки Все это вы можете найти на сервер WONDER LAND. Ice and fire - пока не адаптирован технически под реалии серверной игры. Также добавить моды на жажду, разную еду, температуру. - Если у вас есть примеры подобных модов(качественно сделанных), вы можете скинуть на них ссылки. Но как показала многолетняя практика, моды на еду и подобные механики не пользуются большой популярностью...И при добавлении их на сервер, они просто остаются незамеченными. 3 1 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 2 часа назад, steam9 сказал: Здравствуйте. Все это вы можете найти на сервер WONDER LAND. Ice and fire - пока не адаптирован технически под реалии серверной игры. Также добавить моды на жажду, разную еду, температуру. - Если у вас есть примеры подобных модов(качественно сделанных), вы можете скинуть на них ссылки. Но как показала многолетняя практика, моды на еду и подобные механики не пользуются большой популярностью...И при добавлении их на сервер, они просто остаются незамеченными. слушайте, а почему бы вам не сделать среденвековый сервер с модом Conquest и квестами? Всем сквадом садминов и верховной администрации. Еще и хикарута позовите, будет вообще класс. Хотелось бы увидеть лично тебя за этой практикой) 2 Ссылка на комментарий
KaonashiVote 6 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 1 час назад, RainDead сказал: слушайте, а почему бы вам не сделать среденвековый сервер с модом Conquest и квестами? Всем сквадом садминов и верховной администрации. Еще и хикарута позовите, будет вообще класс. Хотелось бы увидеть лично тебя за этой практикой) поддерживаю 1 Ссылка на комментарий
Kuec 42 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Это всё конечно круто, но не думаю что будут еще открыть новый сервер. И так много серверов с разными модами. Хотите квесты? сталкер В2 и В3 думаю подойдут вам. Ссылка на комментарий
Oddysei 7 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 3 часа назад, Kuec сказал: Это всё конечно круто, но не думаю что будут еще открыть новый сервер. И так много серверов с разными модами. Хотите квесты? сталкер В2 и В3 думаю подойдут вам. Не все хотят играть на сталкере ради квестов) Ссылка на комментарий
Kuec 42 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 17.05.2021 в 22:50, Oddysei сказал: Не все хотят играть на сталкере ради квестов) Да, но на сталкере(как по мне), самые интересные квесты. Хоть и с приколами от других горожанин Ссылка на комментарий
Oddysei 7 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 3 часа назад, Kuec сказал: Да, но на сталкере(как по мне), самые интересные квесты. Хоть и с приколами от других горожанин Особено на в2 Ссылка на комментарий
Kuec 42 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 19.05.2021 в 22:02, Oddysei сказал: Особено на в2 в2, это прям в точку Ссылка на комментарий
KruzKukuruz 36 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 15.05.2021 в 20:23, RainDead сказал: слушайте, а почему бы вам не сделать среденвековый сервер с модом Conquest и квестами? Всем сквадом садминов и верховной администрации. Еще и хикарута позовите, будет вообще класс. Хотелось бы увидеть лично тебя за этой практикой) Так я и предлогаю чтото типо средневековья, только надо им прежложить модов для усложнения что б было адски сложно как в реальном средневековье Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас