FortGarfunkel 33 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Перед началом хочу сказать следующее: Да, у меня меньше ста часов Да, я ни разу не заходил на сервер с этим модом. Однако я знаю о чём говорю пишу. Вы точно знаете, что такое Electroblob's Wizardry. Очень годный мод, по своему опыту знаю. Однако немногие знают что это адаптированная версия другого мода: Wizardry. Сейчас вкратце опишу, что же там есть такого крутого, что убрали в адаптации. 1) В Wizardry иная система маны. Там она находится не в посохе, а в игроке. Закачиваешь в себя шприц маны и ты уже маг. Также нельзя просто взять, и высосать озеро маны. Не выдержишь ¯\_(ツ)_/¯. 2) В данном моде не нужно нудно качать посох. Согласитесь, не очень круто фармить мобов пачками каким-нибудь слабеньким заклинанием на новичке, которое к тому же ещё и даёт мало опыта. Не круто. 3) Тут тебе действительно понадобится специальная одежда мага. Гало хранит в себе ману, а плащ заметно удешевит заклинания если долго его носить. Вроде была ещё одежда, но я не помню. Пусть будет сюрпризом) 4) Нельзя просто так взять, и начать использовать заклинания. Это требует определённой подготовки. Как минимум нужно закачать заклинание в жемчужину. 5) Да-да, тебе не показалось. Закачать заклинание в жемчужину. Спойлерить всего процесса не буду, гайд есть в книжке (которая пусть и частично, но русифицирована, а ещё имеет крутые анимации). Скажу лишь только, что тебе больше не нужно искать заклинания. Ты сделаешь их сам. Деш с раскидыванием всех противников? Легко. Огромный взрыв а-ля Мегумин? Да пожалуйста! Лишь бы хватило маны... ну и ресурсов для его создания. Однако этот мод, к сожалению, не лишён и минусов. 1) Он ещё в бете. Как минимум улучшать гало до нормального придётся ОЧЕНЬ дорого. Однако зная, какие тут сидят умельцы, я уверен в том, что он будет работать как надо. 2) Если его и принимать, то только после вайпа. Он требует озёр маны как минимум, а они спавнятся только при генерации мира. P.S. Не бойтесь за имбовые заклинания. Его цена (и в мане, и в ресурсах) растёт пропорционально крутости, так что одно супер-пупер заклинание просто опустошит тело кастующего, а это совсем не круто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас