KvaMachine 0 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Сервер industrial, полагаю что это произошло после телепорта на /warp shop. Больше зайти на сервер не могу. По началу прогружался мир и все вылетало, теперь не грузится вообще ничего. Просто белый экран, и досвидания... Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 11 мая 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Отключите шейдеры в лаунчере. Ссылка на комментарий
IceCkRiM 2 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 9 часов назад, KvaMachine сказал: Сервер industrial, полагаю что это произошло после телепорта на /warp shop. Больше зайти на сервер не могу. По началу прогружался мир и все вылетало, теперь не грузится вообще ничего. Просто белый экран, и досвидания... могу предложить идею. Если есть хорошие и проверенные друзья с компьютером получше твоего,то советую их попросить помочь зайди на твой аккаунт и тпхнутся самим на твой варп). Ну разумеется с согласием администрации проекта) т.к правило 1.18 не позволяет этого сделать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас