WolframoviyI 0 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 1. Не запускается клиент(любого режима сервера) 2. Его у меня нет 3. Ноутбук 4. Клиент 5. Только что 6. 2.5гб 7. Никаких, не понял ошибку. 8. Не знаю как достать на линуксе(ссылка введёт на сайт другой игры) 9. https://drive.google.com/file/d/1IZuNK1Gk360g1Lv-MblVsqCVhe3V95JA/view?usp=sharing Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 10 мая 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Java binary was not found! Trying to launch with preinstalled version! Для запуска клиентов на Linux нужна версия Java 8. Удаляйте все версии выше/ниже и устанавливайте версию Java 8. Не забудьте отключить автообновление. Ссылка на комментарий
WolframoviyI 0 Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Только что, Prototype сказал: Java binary was not found! Trying to launch with preinstalled version! Для запуска клиентов на Linux нужна версия Java 8. Удаляйте все версии выше/ниже и устанавливайте версию Java 8. Не забудьте отключить автообновление. Уже было сделано так как лаунчер не запускался без этого Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 10 мая 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Только что, WolframoviyI сказал: Уже было сделано так как лаунчер не запускался без этого В логе пишет что JAVA не установлена! Ссылка на комментарий
WolframoviyI 0 Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 1 минуту назад, Prototype сказал: В логе пишет что JAVA не установлена! Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 10 мая 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Только что, WolframoviyI сказал: скидывайте свежий лог Ссылка на комментарий
WolframoviyI 0 Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Только что, Prototype сказал: скидывайте свежий лог вот Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 10 мая 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 4 минуты назад, WolframoviyI сказал: вот Error: Could not find or load main class net.minecraft.launchwrapper.Launch Нажмите ПКМ по клиенту и кнопку "Восстановить". После чего попробуйте войти. Ссылка на комментарий
WolframoviyI 0 Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 6 минут назад, Prototype сказал: Error: Could not find or load main class net.minecraft.launchwrapper.Launch Нажмите ПКМ по клиенту и кнопку "Восстановить". После чего попробуйте войти. Краш Лог: https://drive.google.com/file/d/1IZuNK1Gk360g1Lv-MblVsqCVhe3V95JA/view?usp=sharing Ссылка на комментарий
WolframoviyI 0 Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 31 минуту назад, Prototype сказал: Error: Could not find or load main class net.minecraft.launchwrapper.Launch Нажмите ПКМ по клиенту и кнопку "Восстановить". После чего попробуйте войти. Я конечно не эксперт, но мне кажется или тут нет болше половины файлов? (восстановление делал 2 раза) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 10 мая 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 8 минут назад, WolframoviyI сказал: Я конечно не эксперт Тогда удалите папку exlauncher и попробуйте ещё раз. Ссылка на комментарий
WolframoviyI 0 Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 14 минут назад, Prototype сказал: Тогда удалите папку exlauncher и попробуйте ещё раз. Совершенно такжеhttps://drive.google.com/file/d/1IZuNK1Gk360g1Lv-MblVsqCVhe3V95JA/view?usp=sharing Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 10 мая 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 2 минуты назад, WolframoviyI сказал: Совершенно также Мне также не нравится что лаунчер не видит установленную Java. Это может быть причиной проблемы. Java binary was not found! Trying to launch with preinstalled version! Попробуйте удалить все предустановленные версии. Также удалите параметр _JAVA_OPTIONS в случае, если его ставили не вы и не знаете для чего он. Ссылка на комментарий
WolframoviyI 0 Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 50 минут назад, Prototype сказал: Мне также не нравится что лаунчер не видит установленную Java. Это может быть причиной проблемы. Java binary was not found! Trying to launch with preinstalled version! Попробуйте удалить все предустановленные версии. Также удалите параметр _JAVA_OPTIONS в случае, если его ставили не вы и не знаете для чего он. Все версии кроме 8 удалил ещё до вопроса, тк лаунчер не запускался Параметр не нашёл способ убрать, сам не ставил Ссылка на комментарий
WolframoviyI 0 Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 23 часа назад, Prototype сказал: Мне также не нравится что лаунчер не видит установленную Java. Это может быть причиной проблемы. Java binary was not found! Trying to launch with preinstalled version! Попробуйте удалить все предустановленные версии. Также удалите параметр _JAVA_OPTIONS в случае, если его ставили не вы и не знаете для чего он. как ещё можно решить? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас