FallenAngelBro 184 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Так вот, была недавно одна тема под названием: Из нее сегодня пришло очередное уведомлении о реакции, но нажав на переходную ссылку, мне выдало ошибку: Зимой я не мог создавать никакие темы во флудилку и кучу других разделов, а также чекать эти самые разделы. Скорее всего дело было в моей некомпетентности, поэтому, как я считаю, меня попросту ограничили в доступе к форуму. Подскажите пожалуйста, эту темку скрыли, или дело в моем форумнике/провайдере? Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Успокойте тем, что мне не заблочили форумник Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Ну я по крайней мере нет этой темы, поэтому предполагаю что её скрыли Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 9 мая 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 38 минут назад, FallenAngelBro сказал: Так вот, была недавно одна тема под названием: Из нее сегодня пришло очередное уведомлении о реакции, но нажав на переходную ссылку, мне выдало ошибку: Зимой я не мог создавать никакие темы во флудилку и кучу других разделов, а также чекать эти самые разделы. Скорее всего дело было в моей некомпетентности, поэтому, как я считаю, меня попросту ограничили в доступе к форуму. Подскажите пожалуйста, эту темку скрыли, или дело в моем форумнике/провайдере? Скорее всего в теме была очередная дичь и её скрыли. Так часто происходит если в теме несусветный бред написан или куча оскорблений и прочего. По крайней мере таких ограничений, чтобы нельзя было именно просматривать какие-либо темы на форуме отдельным пользователям, насколько я знаю, нет. Либо есть, но ими никто и никогда не пользуется. 1 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 14 часов назад, BlackSauron сказал: Так часто происходит если в теме несусветный бред написан или куча оскорблений и прочего Особенно оскорбление партии Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 10 мая 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 2 часа назад, 9ngPemp сказал: Особенно оскорбление партии За такое не дают бан, за такое ссылают в Сибирь 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас