Перейти к публикации

Вопрос к форумным модераторам

Рекомендованные сообщения

Так вот, была недавно одна тема под названием: Itn1kR23y9I.jpg?size=185x31&quality=96&s
Из нее сегодня пришло очередное уведомлении о реакции, но нажав на переходную ссылку, мне выдало ошибку:
spacer.png

Зимой я не мог создавать никакие темы во флудилку и кучу других разделов, а также чекать эти самые разделы. Скорее всего дело было в моей некомпетентности, поэтому, как я считаю, меня попросту ограничили в доступе к форуму. Подскажите пожалуйста, эту темку скрыли, или дело в моем форумнике/провайдере?

• Главный Модератор
38 минут назад, FallenAngelBro сказал:

Так вот, была недавно одна тема под названием: Itn1kR23y9I.jpg?size=185x31&quality=96&s
Из нее сегодня пришло очередное уведомлении о реакции, но нажав на переходную ссылку, мне выдало ошибку:
spacer.png

Зимой я не мог создавать никакие темы во флудилку и кучу других разделов, а также чекать эти самые разделы. Скорее всего дело было в моей некомпетентности, поэтому, как я считаю, меня попросту ограничили в доступе к форуму. Подскажите пожалуйста, эту темку скрыли, или дело в моем форумнике/провайдере?

Скорее всего в теме была очередная дичь и её скрыли. Так часто происходит если в теме несусветный бред написан или куча оскорблений и прочего. По крайней мере таких ограничений, чтобы нельзя было именно просматривать какие-либо темы на форуме отдельным пользователям, насколько я знаю, нет. Либо есть, но ими никто и никогда не пользуется.

• Спасибо 1
14 часов назад, BlackSauron сказал:

Так часто происходит если в теме несусветный бред написан или куча оскорблений и прочего

Особенно оскорбление партии

• Главный Модератор
2 часа назад, 9ngPemp сказал:

Особенно оскорбление партии

За такое не дают бан, за такое ссылают в Сибирь

455403FE-91EA-4ABE-8D29-3862282EC56B_cx0

• Спасибо 1
  • Хахахах 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...