asgardec 5072 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) В субботу состоялось торжественное открытие "Школы редстоуна". Вот как это было: Если вы еще не записались на занятия, то вы можете оставить свою заявку заполнив анкету в теме: Также вы можете написать мне в дискорде (asgardec#0033) и я добавлю вас в специальный канал на официальном дискорд сервере Excalibur-Craft. Если вас там еще нет, то вот ссылка: https://discord.gg/7d5WkHmWСледующее занятие пройдет 1 мая в 18 00 по мск. (возможно будет стрим) А пока, чтобы вы не скучали вам небольшое задание: Сделать схему из 2 рычагов, если нажимаете на один из них, то сигнал на выходе есть, если 2 рычага одновременно нажаты, то сигнала на выходе нет, если 2 рычага не нажаты, то сигнала нет. (использовать можно только редстоун факела, редстоун пыль и блоки) Присылайте свои скрины схем в комментарии. Изменено 29 апреля 2021 пользователем asgardec 7 1 Ссылка на комментарий
QuickSilverTM 335 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Уверен что можно сделать и по лучше конечно, но ничего другого в голову не пришло. 1 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) 52 минуты назад, QuickSilverTM сказал: Уверен что можно сделать и по лучше конечно, но ничего другого в голову не пришло. Надо использовать только красные факела и редстоун. Просто в первом уроке мы прошли только красные факела и редстоун, поэтому чтобы закрепить знания, а так молодец) Изменено 29 апреля 2021 пользователем asgardec 1 Ссылка на комментарий
QuickSilverTM 335 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 2 часа назад, asgardec сказал: Надо использовать только красные факела и редстоун. Просто в первом уроке мы прошли только красные факела и редстоун, поэтому чтобы закрепить знания, а так молодец) Ну вот что то накидал 2 1 Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 А где можно посмотреть записи трансляций? Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 19 минут назад, HikaruT сказал: А где можно посмотреть записи трансляций? О, привет) Давненько тебя не видел, рад видеть <3, к сожалению я не записал трансляцию( Мб в следующий раз смогу. Если хочешь приходи в эту субботу на урок, редстоун школа будет вплоть до июня (в 18 00 по мск на сервере Classic). Также могу тебя в дискорде добавить к нам в канал на оф. сервере, напиши в лс в дискорде (asgardec#0033) Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Есть возможность автоматически записывать трансляции, если стримишь с ютуба. Кажется стримы с твича тоже как-то можно. Возможности посещать трансляции часто нету Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения