AlexAlfGG 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Здравствуйте, я ходил по миру Рунандора и в один момент игра вылетает в главное меню с ошибкой (https://ibb.co/fNZSHj1), и при заходе тоже самое, скорее всего попал на какую-то бангутую генерацию. При заходе не хватает времени даже открыть чат что бы вставить команду для телепорта. Как мне выбраться от туда? Меня может кто-то тепешнуть в обычный мир или есть какой-то способ самому это сделать? Игровой ник AlexAlfGG, сервер Nevermine (1.7.10). Ссылка на комментарий
xFlakex 351 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Ссылка на комментарий
JurcixX 704 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Доброго времени суток. Проблема всё ещё актуальна? Если нет, то свяжитесь со мной в discord'e - JurcixX#9846 P.S. прошу прощения за столь поздний ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.