viroos 2 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 можно ли получить снова артефакты с гайи если их потерял? Ссылка на комментарий
Maybeez 725 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Конечно, убить ещё одну! Предметы в таком случае не возвращаются. 1 Ссылка на комментарий
viroos 2 Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 а есть ли способ вернуть артефакты? 2 Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 1 час назад, viroos сказал: а есть ли способ вернуть артефакты? Это точно такой же вопрос, который ты задал в начале темы, только написаный по-другому То есть "Можно ли вернуть артефакты, которые я потерял" и "Какие есть способы вернуть артефакты, которые я потерял" имеют одну и ту же цель: вернуть артефакты, если словосочетания "можно ли" и "какой способ" не присутствуют в одном вопросе: "Можно ли вернуть артефакты, которые я потерял и какие есть способы" Касательно темы: никто не вернет артефакты, которые ты потерял. Короче, почитай вот это: Цитата 14. Право использования всех сервисов проекта, предоставляется Администрацией на бесплатной основе, за исключением функций, возможность приобретения которых является дополнительной и необязательной, не дающих никаких возможностей, без которых невозможен полноценный игровой процесс. Использование функционала предоставляется в текущей форме, не гарантируя 100% правильность работы. Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются. (Из правил проекта) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.