viroos 2 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 можно ли получить снова артефакты с гайи если их потерял? Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Конечно, убить ещё одну! Предметы в таком случае не возвращаются. 1 Ссылка на комментарий
viroos 2 Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 а есть ли способ вернуть артефакты? 2 Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 1 час назад, viroos сказал: а есть ли способ вернуть артефакты? Это точно такой же вопрос, который ты задал в начале темы, только написаный по-другому То есть "Можно ли вернуть артефакты, которые я потерял" и "Какие есть способы вернуть артефакты, которые я потерял" имеют одну и ту же цель: вернуть артефакты, если словосочетания "можно ли" и "какой способ" не присутствуют в одном вопросе: "Можно ли вернуть артефакты, которые я потерял и какие есть способы" Касательно темы: никто не вернет артефакты, которые ты потерял. Короче, почитай вот это: Цитата 14. Право использования всех сервисов проекта, предоставляется Администрацией на бесплатной основе, за исключением функций, возможность приобретения которых является дополнительной и необязательной, не дающих никаких возможностей, без которых невозможен полноценный игровой процесс. Использование функционала предоставляется в текущей форме, не гарантируя 100% правильность работы. Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются. (Из правил проекта) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас