urasik69 22 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Здравствуйте! Вам не кажется, что было ошибкой разрешать открывать коробки на инде? Они в априори на подобных серверах вносят дисбаланс. Они на столько дисбалансные что затмевают в своей добычи любые фермы материи ибо накопить 1кк утиля с выходом энергии в 14-16к ey/t слишком легко, у нас уходит на это 5 часов. За те же 5 часов на хате, могу сейчас сделать в районе 400-500 иридия, это при том что выход на материю идет 80к. Ну и конечно, в качестве подтверждения своих слов, скриншотик прилагается) Скрин Я конечно не против, это достаточно крутая штука, и мало кто их открывает. Т.к с утилем сейчас у всех дефицит и его не хватает чтобы запитывать генераторы материи=( Ну а в качестве альтернативы, замутити какие нить улучшения для улучшенных утилизаторов, аля вторичные сита, как у мехов ТЕ. Ссылка на комментарий
urasik69 22 Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Этот дроп где-то с 900к-1000к утиль коробок, забыл приписать =( Ссылка на комментарий
IlliDan11 2 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Не, тебе кажется, всё чётко 2 Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Ну если их добавили, значит не что-бы просто так по фану их открывать. На этом можно получать ресурсы. И это не дизбаланс, любой игрок у которого есть утильсырье может постараться и получить ресы. Если сделать адекватную схему, то утиля будет столько, сколько воды в море. Ссылка на комментарий
urasik69 22 Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 1 минуту назад, mortypill сказал: Ну если их добавили, значит не что-бы просто так по фану их открывать. На этом можно получать ресурсы. И это не дизбаланс, любой игрок у которого есть утильсырье может постараться и получить ресы. Если сделать адекватную схему, то утиля будет столько, сколько воды в море. Ну сколько воды в море ты его не сделаешь, т.к на него лимиты, и гены материи сжирают весь А по поводу "Не дисбаланс" я бы поспорил)столько ресурсов на начальной игре ты вряд ли получишь А так задонатил себе 2 красных КВГ, и сидишь себе ни в чем не отказываешь, уже на 2 день от вайпа ) Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 В начале вайпа почти все эти ресурсы пойдут на источники энергии, механизмы и тд. Ссылка на комментарий
urasik69 22 Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Ну все возможно, но знай, столько ресов ты не получишь сидя на материи, а все-го то стоит это 16к еу Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, urasik69 сказал: Ну все возможно, но знай, столько ресов ты не получишь сидя на материи, а все-го то стоит это 16к еу ну ты тоже должен постараться чтобы сделать ферму утиля,а не просто от балды Ссылка на комментарий
urasik69 22 Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Ну что да, то да... Ну я думаю если бы это было бы запланировано, давать игрокам открывать столько утильсырья, то не стали бы вырубать их открытие через раздатчики и кликеры... Я все-го то донес свою мысль...) Раньше утиля было очень много, но он был в априори бесполезный,кроме как в гены матери и не сунешь, а сейчас у него очень крутое применение Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 6 часов назад, urasik69 сказал: Здравствуйте! Вам не кажется, что было ошибкой разрешать открывать коробки на инде? Они в априори на подобных серверах вносят дисбаланс. Они на столько дисбалансные что затмевают в своей добычи любые фермы материи ибо накопить 1кк утиля с выходом энергии в 14-16к ey/t слишком легко, у нас уходит на это 5 часов. За те же 5 часов на хате, могу сейчас сделать в районе 400-500 иридия, это при том что выход на материю идет 80к. Ну и конечно, в качестве подтверждения своих слов, скриншотик прилагается) Скрин Я конечно не против, это достаточно крутая штука, и мало кто их открывает. Т.к с утилем сейчас у всех дефицит и его не хватает чтобы запитывать генераторы материи=( Ну а в качестве альтернативы, замутити какие нить улучшения для улучшенных утилизаторов, аля вторичные сита, как у мехов ТЕ. Не забудь,ты должен открыть мне 1кк утиль коробок сегодня! 3 Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 7 часов назад, urasik69 сказал: Ну сколько воды в море ты его не сделаешь, т.к на него лимиты, и гены материи сжирают весь А по поводу "Не дисбаланс" я бы поспорил)столько ресурсов на начальной игре ты вряд ли получишь А так задонатил себе 2 красных КВГ, и сидишь себе ни в чем не отказываешь, уже на 2 день от вайпа ) Сколько таких игроков, которые сразу все покупают в магазине? Ссылка на комментарий
urasik69 22 Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 5 часов назад, master777 сказал: Сколько таких игроков, которые сразу все покупают в магазине? Много, очень много, поверь Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 7 часов назад, master777 сказал: Сколько таких игроков, которые сразу все покупают в магазине? у меня на рг 15 квагенов красныхxD 4 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 18 часов назад, Umnik1001 сказал: удалить индастриал Ссылка на комментарий
GrandD1ablos 2 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 14 часов назад, DoHaT сказал: у меня на рг 15 квагенов красныхxD Ник оправдывает ожидания. Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 8 часов назад, master777 сказал: Ник оправдывает ожидания. Ну дя :3 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас