Kidness 6 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Здравствуйте! У меня такая проблема, когда я захожу в сундук или любой другой интерфейс, у меня зависает игра на 1-2с + ещё дополнительное время ожидания после открытия интерфейса. Сама игра у меня не лагает, только когда я захожу в сундук, инвентарь, печку (какой-либо интерфейс). Игра на минималках, выделенная память 4к, в общем говоря все пункты влияющие на ФПС отключены Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
matyash2444 115 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Не знаю поможет ли, но попробуй. Искал в инете твою проблему, на форуме писали "У кого лагает при заходе в инвентарь, просто идем в "Язык" - "Использование Uniсode: Вкл" . Лаги сразу проходят." Может поможет Ссылка на комментарий
Kidness 6 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 20 часов назад, matyash2444 сказал: Не знаю поможет ли, но попробуй. Искал в инете твою проблему, на форуме писали "У кого лагает при заходе в инвентарь, просто идем в "Язык" - "Использование Uniсode: Вкл" . Лаги сразу проходят." Может поможет Помогло не сильно, сначала в течении 1 часа все лаги исчезли, но потом снова началось но лучше (фризит но меньшн) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас