Kidness 6 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Здравствуйте! У меня такая проблема, когда я захожу в сундук или любой другой интерфейс, у меня зависает игра на 1-2с + ещё дополнительное время ожидания после открытия интерфейса. Сама игра у меня не лагает, только когда я захожу в сундук, инвентарь, печку (какой-либо интерфейс). Игра на минималках, выделенная память 4к, в общем говоря все пункты влияющие на ФПС отключены Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
matyash2444 115 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Не знаю поможет ли, но попробуй. Искал в инете твою проблему, на форуме писали "У кого лагает при заходе в инвентарь, просто идем в "Язык" - "Использование Uniсode: Вкл" . Лаги сразу проходят." Может поможет Ссылка на комментарий
Kidness 6 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 20 часов назад, matyash2444 сказал: Не знаю поможет ли, но попробуй. Искал в инете твою проблему, на форуме писали "У кого лагает при заходе в инвентарь, просто идем в "Язык" - "Использование Uniсode: Вкл" . Лаги сразу проходят." Может поможет Помогло не сильно, сначала в течении 1 часа все лаги исчезли, но потом снова началось но лучше (фризит но меньшн) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.