Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 

Играя на серверах версией выше 1.12, я отмечал значительное влияние шалкеров на игровой процесс - ими пользуются практически все, притом для довольно разнообразных операций с инвентарем - начиная переносом вещей с места на место, оптовой торговли и заканчивая механизмами и прочими креативными применениями. 

К примеру, при торговле с жителями можно не бегать раз за разом на склад, а просто носить с собой несколько шалкеров. И тут самое весёлое. 

В чужих приватах нельзя с ними работать, что лишает шалкеры их основного функционала: не могу поставить - не могу открыть. 

Мое решение простое - по аналогии с /endersee добавить делюксам(!!!) команду для просмотра шалкера, находящегося в активном горячем слоте основной руки. Она позволит просматривать содержимое выбранного шалкера и значительно облегчит жизнь игрокам. 

• Лукасик 6
  • Спасибо 3

Предложение хорошее, но вряд ли реализуют, с технической стороны сложно будет реализовать, максимум что можно это поставить вспомогательный мод по типу Shulker Tooltip, который позволяет смотреть содержимое шалкера, когда он у вас в инвентаре. 

spacer.png

• Лукасик 1
4 часа назад, asgardec сказал:

Предложение хорошее, но вряд ли реализуют, с технической стороны сложно будет реализовать, максимум что можно это поставить вспомогательный мод по типу Shulker Tooltip, который позволяет смотреть содержимое шалкера, когда он у вас в инвентаре. 

spacer.png

Да нет же, в интернете много готовых решений. Shulker Backpack - как раз плагин, даже не модификация. Плагины в майнкрафте - сильная вещь, способная превратить сервер майнкрафта в едва ли не другую игру. 

8 часов назад, TimurAk сказал:

Да нет же, в интернете много готовых решений. Shulker Backpack - как раз плагин, даже не модификация. Плагины в майнкрафте - сильная вещь, способная превратить сервер майнкрафта в едва ли не другую игру. 

Так надо было сразу готовое решение кидать) 

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...