MrTimSteelBird 30 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Доброго времени суток. В этом коротком гайде вы узнаете как заключить мир с военными агропрома. Выполнение этого квеста волнует игроков в основном из за сюжетной линии "В поисках Стронглава", где без мира с военными невозможно пройти на их базу на агропроме и поговорить с Милютиным. Итак, нам предстоит найти в Лиманске трёх апостолов монолита, где их искать в самом квесте не указано. Но как мы теперь знаем, они находятся в лагерях монолита на севере Лиманска. Скрытый текст 1 точка, самая дальняя, но и самая лёгкая. -5450 -1100 На находится апостол Диоген, которого можно без труда расстрелять издалека. Шанс дропа ПДА - 25%. Будьте внимательны, так же с него падает ПДА Этриуса - не перепутайте. В случае если с первого раза не дропнул - рекомендую забраться по балкону на соседнее здание и расстреливать уже с него, это удобнее и безопаснее. Скрытый текст 2 точка - Стройка. -5500 -1000 Там находится апостол Бран. Место куда более опасное - надо пушить. Без хорошей брони и оружия - там делать нечего. Схитрить не выйдет, я пробовал. Можете считать это мини-рейдом. Скрина самого апостола не будет, ещё раз я туда не полезу . Подскажу только что он находится на последнем этаже справа. Скрытый текст Точка 3 Без хорошей брони делать нечего, но в чём-то можно и схитрить. Проще всего издалека расстрелять лагерь монолита перед домом, далее со двора расстрелять НПС в окнах, потом подняться по лестнице слева, и на втором этаже вас будет ждать всего один, но достаточно сильный, монолитовец. Если сомневаетесь в броне/оружии/скиле - юзаете жёлтую аптеку и без труда его убиваете. Скрытый текст Апостол Фрейд находится на первом этаже. А в месте с ним и три непеся. Со второго этажа, через дыру по полу, его очень удобно отстреливать. Время респавна всех непесей на локации - 300 секунд. Если не выбили ПДА с первго раза, следите за респом НПС на втором этаже, могут скинуть вниз. Лично мне ПДА дропнулось с 8 раза . Скрытый текст Всё. Все ПДА мы собрали и теперь можем нести их в бар к Осведомителю. Сдаём квест. Награда - только пропуск на базу военных на Агропроме Скрытый текст Буду рад услышать РеКоМеНдАцИи_По_ОфоРмЛеНиЮ Полетел дальше Надеюсь этот мини-гайд сэкономит ваше время. Отдельная благодарность: Winbleidd TankTiger123 12 1 Ссылка на комментарий
Living 15 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Копец вы крутые 1 Ссылка на комментарий
TankTiger123 157 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Блин, помню, как тебе гуманитарку скидывал с крыши на второй точке, гы))0)) 1 Ссылка на комментарий
StalkerDead 9 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Я так понимаю, с лр-300 (бронебойной) и стражем мне там нечего делать... (без поддержки). Дайте совет чё стоит купить чтоб не сдохнуть от них в мгновение ока. Заранее спасиб. Ссылка на комментарий
nAMasolAn 2 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 25.07.2021 в 23:22, StalkerDead сказал: Я так понимаю, с лр-300 (бронебойной) и стражем мне там нечего делать... (без поддержки). Дайте совет чё стоит купить чтоб не сдохнуть от них в мгновение ока. Заранее спасиб. РПС/Вектор тебе круто поможет, также можешь приобрести компас (даёт +5 разрыва), по оружию: свд или сву - лучшее оружие для рейдов. Ссылка на комментарий
Gucb 11 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 говно нужно будет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас