WickedCookies 3 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Добрый день! Я игрок на сервере TechnoMagicEVO S2, хотел бы предложить сделать место появление в Крае(платформу с обсидиана) - зоной без пвп, ибо на данном сервере были замеченные игроки, которые становятся на данную платформу и ждут появление игроков, после этого убивают всех на экране загрузки, что является не честным пвп, а так же мешает комфортно играть. Прошу рассмотреть моё предложение. -- С уважением, WickedCookie Игрок сервера TechnoMagicEVO S2 4 1 2 Ссылка на комментарий
mrfzorin 32 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 3 часа назад, WickedCookies сказал: Добрый день! Я игрок на сервере TechnoMagicEVO S2, хотел бы предложить сделать место появление в Крае(платформу с обсидиана) - зоной без пвп, ибо на данном сервере были замеченные игроки, которые становятся на данную платформу и ждут появление игроков, после этого убивают всех на экране загрузки, что является не честным пвп, а так же мешает комфортно играть. Прошу рассмотреть моё предложение. -- С уважением, WickedCookie Игрок сервера TechnoMagicEVO S2 Сервер живёт без твоих безопасных зон уже долгое время, что-то не нравиться, развивайся и мешай нам, в чём проблема? Но нет, ты заходишь, говоришь, что нас забанят и выходишь, тебе зона не нужна, ты не играешь. 1 1 1 Ссылка на комментарий
WickedCookies 3 Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 35 минут назад, mrfzorin сказал: Сервер живёт без твоих безопасных зон уже долгое время, что-то не нравиться, развивайся и мешай нам, в чём проблема? Но нет, ты заходишь, говоришь, что нас забанят и выходишь, тебе зона не нужна, ты не играешь. Конечно тебе не выгодна безопасная зона в Крае, ведь ты убиваешь всех на экране загрузки, при входе в Край. Так что принимаются конструктивные аргументы, у тебя же просто бессмысленный лепет. 6 2 Ссылка на комментарий
NightFred 0 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Да я считаю что защита на тп должна быть я на всех серверах её видел и я удивился когда тут её не обнаружил Ссылка на комментарий
VegasProYTKA 1 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 А в чём проблема тебе сделать тоже самое как и они ? Встать на край и тоже всех убивать. Сервер нормально жил и живёт без зоны. Если тебе хочется "безопасную зону" сделаю отдельно платформу где ни кого нету , и поставь warp.Всё ! 1 1 1 Ссылка на комментарий
mrfzorin 32 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 03.04.2021 в 18:21, WickedCookies сказал: Конечно тебе не выгодна безопасная зона в Крае, ведь ты убиваешь всех на экране загрузки, при входе в Край. Так что принимаются конструктивные аргументы, у тебя же просто бессмысленный лепет. Друк, 36 часов на проекте, мб поиграешь, узнаешь, как он работает Скрытый текст Словом кукарекать я не пытался сказать, что автор данной записи петух Изменено 4 апреля 2021 пользователем Snakedon Ссылка на комментарий
WickedCookies 3 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 11 часов назад, VegasProYTKA сказал: А в чём проблема тебе сделать тоже самое как и они ? Встать на край и тоже всех убивать. Сервер нормально жил и живёт без зоны. Если тебе хочется "безопасную зону" сделаю отдельно платформу где ни кого нету , и поставь warp.Всё ! Хм, если тебя убивают во время загрузки в Край - сделай тоже самое, нарушать правила и поступать некрасиво, отличный ответ на такие действия, которые применили к тебя. Такая логика и в игре, и в жизни работает, только не спрашивай, почему люди тебя не уважают. 11 часов назад, mrfzorin сказал: Друк, 36 часов на проекте, мб поиграешь, узнаешь, как он работает, а потом кукарекать будешь Показать содержимое Словом кукарекать я не пытался сказать, что автор данной записи петух Жаль что тебя не научили как нужно обращаться с людьми, а может тебя обижают в школе? В любом случае твоё мнение не учитывается. 1 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 1 час назад, WickedCookies сказал: нарушать правила В чем проблема тпхаться туда с бандикамом? Ссылка на комментарий
mrfzorin 32 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 1 час назад, WickedCookies сказал: Жаль что тебя не научили как нужно обращаться с людьми, а может тебя обижают в школе? В любом случае твоё мнение не учитывается. Ладно, видимо всё таки тебя роняли. Сочувствую друк) Ссылка на комментарий
mrfzorin 32 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 17 часов назад, WickedCookies сказал: Конечно тебе не выгодна безопасная зона в Крае, ведь ты убиваешь всех на экране загрузки, при входе в Край. Так что принимаются конструктивные аргументы, у тебя же просто бессмысленный лепет. Хоть один конструктивный аргумент был приведен? Нет! Энд - пвп зона, не хочешь умереть, не ходи туда, это тоже самое, как ты вылетел за рг, тебя убили и ты написал жб за гриф, на платформе я тебя ни убивал, это было на острове, плюс я давал тебе время уйти, что ты не прикреплял к ЖБ. У тебя есть АРГУМЕНТЫ а не кукареканье, чтоб объяснить, почему платформа нужна? Ссылка на комментарий
WickedCookies 3 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 3 минуты назад, mrfzorin сказал: Хоть один конструктивный аргумент был приведен? Нет! Энд - пвп зона, не хочешь умереть, не ходи туда, это тоже самое, как ты вылетел за рг, тебя убили и ты написал жб за гриф, на платформе я тебя ни убивал, это было на острове, плюс я давал тебе время уйти, что ты не прикреплял к ЖБ. У тебя есть АРГУМЕНТЫ а не кукареканье, чтоб объяснить, почему платформа нужна? Ты же сам прекрасно знаешь где ты меня убил, где убивал других игроков, как и я знаю. Платформа нужна на спауне Енда, там где ты появляешься проходя через портал в обычном мире, что бы тебя никто не смог ждать и караулить, и убить во время телепортации. Что это даст: -честное пвп, дальше спауна в Крае убивай кого угодно - мне все равно. -Никто не сможет поставить свой варп на платформе спауна. -Всем честным игрокам это даст возможность не умереть сразу при заходе в Край, а тем кто против, очевидно, выгодно убивать всех на платформе при самом появлении. Больше я с тобой вести диалог не имею желания, ибо тебе лет 14 и мне, как взрослому человеку, неприятны твои абсурдные и необоснованные рассуждения, а так же оскорбления. 1 Ссылка на комментарий
WickedCookies 3 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 52 минуты назад, TimurAk сказал: В чем проблема тпхаться туда с бандикамом? Потому что после поднятия этой темы на форме, а так же на сервере, он перестал так сильно палиться в моём присутствии. Почему до этого игроки это не сделали - не знаю, ибо он это делает уже "третий вайп подрят" - его слова в чате. https://ibb.co/c1Bvdgm 1 Ссылка на комментарий
mrfzorin 32 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, WickedCookies сказал: -честное пвп, дальше спауна в Крае убивай кого угодно - мне все равно. Честное пвп, когда во время пвп в энд любой может встать в грин зону, это не честное пвп, это кусок говна. Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 спс хелперу он поставил приват 1 Ссылка на комментарий
mrfzorin 32 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 5 минут назад, Sorawer сказал: спс хелперу он поставил приват Спс егору, он поставил экран Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 23 часа назад, mrfzorin сказал: Сервер живёт без твоих безопасных зон уже долгое время, что-то не нравиться, развивайся и мешай нам, в чём проблема? Но нет, ты заходишь, говоришь, что нас забанят и выходишь, тебе зона не нужна, ты не играешь. cильно братик, туда этих ньюшек Ссылка на комментарий
VegasProYTKA 1 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 9 часов назад, WickedCookies сказал: Хм, если тебя убивают во время загрузки в Край - сделай тоже самое, нарушать правила и поступать некрасиво, отличный ответ на такие действия, которые применили к тебя. Такая логика и в игре, и в жизни работает, только не спрашивай, почему люди тебя не уважают. Жаль что тебя не научили как нужно обращаться с людьми, а может тебя обижают в школе? В любом случае твоё мнение не учитывается. Причём тут игра и жизнь? Он предложил я ответил. Если тебе не понравился мой ответ , то не надо вставлять своё никчёмное мнение) По твоей логике игра и жизнь одинакова. Ты сам то понял что сказал? ха. Ссылка на комментарий
VegasProYTKA 1 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 9 часов назад, WickedCookies сказал: Хм, если тебя убивают во время загрузки в Край - сделай тоже самое, нарушать правила и поступать некрасиво, отличный ответ на такие действия, которые применили к тебя. Такая логика и в игре, и в жизни работает, только не спрашивай, почему люди тебя не уважают. Жаль что тебя не научили как нужно обращаться с людьми, а может тебя обижают в школе? В любом случае твоё мнение не учитывается. И как же я обращаюсь с людьми? Я тебя что как то оскорбил?) Ой прости если тебя задело моё мнение.) Если ты уж сюда что-то залил то ты и должен ждать хейта среди других людей кому это идея не нравиться. И я уже окончил школу как 2 года назад) Выставил себя посмешищем. Ссылка на комментарий
Chealds 84 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Доброго времени суток! Я считаю, что серверам не требуется "Безопасная зона" в Краю, т.к. это сильно нарушит "устои" сервера, а также существует правило 5.1 - Убийство игроков в зоне респауна и при телепортации на точку варпа (отсутствует безопасная зона). Если Вас часто убивают в данной локации при телепортации - запишите видеоролик-доказательство того, что игрок(и) действительно нарушает(ют) п.п. 5.1, затем выложите его в раздел Жалобы на игроков (Тык) , предоставив все необходимые док-ва. Всего наилучшего! 1 1 Ссылка на комментарий
mrfzorin 32 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 22 часа назад, Chealds сказал: Доброго времени суток! Я считаю, что серверам не требуется "Безопасная зона" в Краю, т.к. это сильно нарушит "устои" сервера, а также существует правило 5.1 - Убийство игроков в зоне респауна и при телепортации на точку варпа (отсутствует безопасная зона). Если Вас часто убивают в данной локации при телепортации - запишите видеоролик-доказательство того, что игрок(и) действительно нарушает(ют) п.п. 5.1, затем выложите его в раздел Жалобы на игроков (Тык) , предоставив все необходимые док-ва. Всего наилучшего! Я не нарушал данное правило, он выходил с данного места, что видно на скринах в жалобе на меня, но платформу уже сделали и это бред ибо она состоит из камня, булыжника, обсы и каменного забора) Ссылка на комментарий
mrfzorin 32 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 @ChealdsКстати, ты не знаешь, тикеты вообще смотрят?) Ссылка на комментарий
Ygolok 198 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 На большинстве серверов уже реализуема безопасная зона, всего доброго! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения