KaneMarshall 557 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Итак... Я долго решался на этот безумный поступок... Я взвесил огромное количество факторов и причин "За" и "Против"... Тем не менее, на ваш страх и риск я выкладываю эту не самую приятную вещь... [spoiler]Остановись, пока не поздно[spoiler]Серьезно, тебе на это лучше не смотреть[spoiler]Ох, зачем ты это делаешь?[spoiler]М...Я тебя предупреждаю уже 4-ый спойлер подряд[spoiler]Тебе еще жить да жить...[spoiler]Ох, ну и зрительный мазохист же ты...[spoiler]*Здесь могла бы быть ваша реклама*[spoiler]*Куплю волнистых попугайчиков*[spoiler]*Именно этим способом наши предки добывали Материю... >>>УЗНАТЬ СЕЙЧАС*[spoiler]*Продам гараж*[spoiler]Так, ты не открываешь следующий спойлер и мы играем в Гвинт/ХС. Сойдет?[spoiler]Ладно, сыграю в доту и мы НЕ ОТКРЫВАЕМ следующий спойлер[spoiler]У меня уже нет средств тебя останавливать[spoiler]О, есть идея... А, нет идеи, забудь[spoiler]ЛУчше задонать Коксику на Киви, чем открывать этот спойлер[spoiler]М...[spoiler]"Оставь надежду, всяк сюда входящий..."[spoiler]Поздравляю, компаде... [/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler] 1 Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Итак... Я долго решался на этот безумный поступок... Я взвесил огромное количество факторов и причин "За" и "Против"... Тем не менее, на ваш страх и риск я выкладываю эту не самую приятную вещь... [spoiler]Остановись, пока не поздно[spoiler]Серьезно, тебе на это лучше не смотреть[spoiler]Ох, зачем ты это делаешь?[spoiler]М...Я тебя предупреждаю уже 4-ый спойлер подряд[spoiler]Тебе еще жить да жить...[spoiler]Ох, ну и зрительный мазохист же ты...[spoiler]*Здесь могла бы быть ваша реклама*[spoiler]*Куплю волнистых попугайчиков*[spoiler]*Именно этим способом наши предки добывали Материю... >>>УЗНАТЬ СЕЙЧАС*[spoiler]*Продам гараж*[spoiler]Так, ты не открываешь следующий спойлер и мы играем в Гвинт/ХС. Сойдет?[spoiler]Ладно, сыграю в доту и мы НЕ ОТКРЫВАЕМ следующий спойлер[spoiler]У меня уже нет средств тебя останавливать[spoiler]О, есть идея... А, нет идеи, забудь[spoiler]ЛУчше задонать Коксику на Киви, чем открывать этот спойлер[spoiler]М...[spoiler]"Оставь надежду, всяк сюда входящий..."[spoiler]Поздравляю, компаде... [/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler] Хотел написать гуд рофл,но когда открыл спойлеры увидел тебя,гуд рофлы. 1 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Хотел написать гуд рофл,но когда открыл спойлеры увидел тебя,гуд рофлы. Самоирония, рофлы и интрига - моя стизия Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Х* Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 [font='lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif]Итак... Я долго решался на этот безумный поступок... Я взвесил огромное количество факторов и причин "За" и "Против"... Тем не менее, на ваш страх и риск я выкладываю эту не самую приятную вещь... [spoiler]Остановись, пока не поздно[spoiler]Серьезно, тебе на это лучше не смотреть[spoiler]Ох, зачем ты это делаешь?[spoiler]М...Я тебя предупреждаю уже 4-ый спойлер подряд[spoiler]Тебе еще жить да жить...[spoiler]Ох, ну и зрительный мазохист же ты...[spoiler]*Здесь могла бы быть ваша реклама*[spoiler]*Куплю волнистых попугайчиков*[spoiler]*Именно этим способом наши предки добывали Материю... >>>УЗНАТЬ СЕЙЧАС*[spoiler]*Продам гараж*[spoiler]Так, ты не открываешь следующий спойлер и мы играем в Гвинт/ХС. Сойдет?[spoiler]Ладно, сыграю в доту и мы НЕ ОТКРЫВАЕМ следующий спойлер[spoiler]У меня уже нет средств тебя останавливать[spoiler]О, есть идея... А, нет идеи, забудь[spoiler]ЛУчше задонать Коксику на Киви, чем открывать этот спойлер[spoiler]М...[spoiler]"Оставь надежду, всяк сюда входящий..."[spoiler]Поздравляю, компаде... [/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/font] Лойс и 2 чая этому сударю ( как ты пишешь всегда), поднял настроение) 1 Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Aye) хех смешные все. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Aye) хех смешные все. Назвался в теме, личико показывай, Гульчатай Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 ее:D :ph34r: B) Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Назвался в теме, личико показывай, Гульчатай Смотри. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Смотри. Ну, посмотрел. Ну, нормально. Ссылка на комментарий
Magistratorium 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ну, посмотрел. Ну, нормально. Это быдло. Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Это быдло. Мут форума Ссылка на комментарий
SirDead 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Я слева Ссылка на комментарий
Mestimka 3 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Страрая фотография, но не особо изменился. Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Еее роцк Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 тупа бандит)0 Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ееее, бандосы Ссылка на комментарий
MachineMERCY 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Фига чё вы нарыли) Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Че, посоны, алкаш из прайда да Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Я думал это ДК у тебя на авке 0.0 Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 ДК в виде моего лица? :D Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Вообще в плане фото,у него подобное было,похож на него Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Еее, я поход на дк Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас