schpinat 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Я уже задавал подобный вопрос, но тогда у меня был уровень клана низкий, ну сейчас речь не об этом. Я решил ещё раз сделать описание клана картинками, но что то опять пошло не так, либо из за сайта, либо из за моих ручек, вообщем после того как я вписал ссылку, картинка посути есть, но ёе нет, просто пустое описание, скидываю ссылку на страницу клана и скриншотик. Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 181 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Советую использовать для таких дел сайт imgbb. Загружаете, выбираете "не удалять" и копируете "прямую ссылку на изображение". В итоге должно выйти так:[img]https://i.ibb.co/imageid/imagename.png[/img] - где жирным шрифтов обозначены HTML теги, а маленьким итоговая ссылка на изображение (генерируется на основе названия файла, а также выдаваемого файлу id (самим сайтом), пометил для удобства названиями меж слешами). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.