Mininiga 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 почему мне не пришло предупреждение о том что меня забанили по правилу 2.1 Ссылка на комментарий
Kiari 255 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 13 минут назад, Mininiga сказал: почему мне не пришло предупреждение о том что меня забанили по правилу 2.1 А коком предупреждении идёт речь? Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 28 минут назад, Mininiga сказал: почему мне не пришло предупреждение о том что меня забанили по правилу 2.1 Последние четыре буквы в никнейме 1 Ссылка на комментарий
Rompasos 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Niga Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Добрый день Модераторы не всегда банят прям в игре за некорректный никнейм. Часто это происходит через раздел Жалоб, поэтому у них нет возможности вас вылавливать в игре, чтобы предупредить о грядущем бане Вы можете создать новый аккаунт с нормальным никнеймом и продолжить игру. Кроме того, у вас есть возможность подать заявку на временный разбан для переноса вещей на новый аккаунт Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас