Mininiga 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 почему мне не пришло предупреждение о том что меня забанили по правилу 2.1 Ссылка на комментарий
Kiari 106 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 13 минут назад, Mininiga сказал: почему мне не пришло предупреждение о том что меня забанили по правилу 2.1 А коком предупреждении идёт речь? Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 28 минут назад, Mininiga сказал: почему мне не пришло предупреждение о том что меня забанили по правилу 2.1 Последние четыре буквы в никнейме 1 Ссылка на комментарий
Rompasos 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Niga Ссылка на комментарий
AlexCooper 1 389 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Добрый день Модераторы не всегда банят прям в игре за некорректный никнейм. Часто это происходит через раздел Жалоб, поэтому у них нет возможности вас вылавливать в игре, чтобы предупредить о грядущем бане Вы можете создать новый аккаунт с нормальным никнеймом и продолжить игру. Кроме того, у вас есть возможность подать заявку на временный разбан для переноса вещей на новый аккаунт Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.