Kayka1 0 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Может ли администрация предоставить мой ник который я забыл, предоставив им точную информацию доната, сервера, ну и по моему айпи? Если да, то куда писать чтобы предоставили Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 6 минут назад, Kayka1 сказал: Может ли администрация предоставить мой ник который я забыл, предоставив им точную информацию доната, сервера, ну и по моему айпи? Если да, то куда писать чтобы предоставили Администрация не может предоставить ваш ник, который вы забыли (я так думаю), да и в принципе не обязана. За свои аккаунты и их пароли вы отвечаете сами. 1 Ссылка на комментарий
Решение Awuglgzyr 377 Опубликовано: 27 марта 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Напишите тикетhttps://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Опишите ситуацию и предоставьте имеющуюся у вас информацию по забытому аккаунту. Администрация сделает, что сможет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас