Kayka1 0 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Может ли администрация предоставить мой ник который я забыл, предоставив им точную информацию доната, сервера, ну и по моему айпи? Если да, то куда писать чтобы предоставили Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 6 минут назад, Kayka1 сказал: Может ли администрация предоставить мой ник который я забыл, предоставив им точную информацию доната, сервера, ну и по моему айпи? Если да, то куда писать чтобы предоставили Администрация не может предоставить ваш ник, который вы забыли (я так думаю), да и в принципе не обязана. За свои аккаунты и их пароли вы отвечаете сами. 1 Ссылка на комментарий
Решение Awuglgzyr 376 Опубликовано: 27 марта 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Напишите тикетhttps://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Опишите ситуацию и предоставьте имеющуюся у вас информацию по забытому аккаунту. Администрация сделает, что сможет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.