AlfHakeR 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Здраствуйте, купил 2 квг и кв.бронь бога на 1 индастриал,но потом узнал что друзья играют на 2 могу ли я как то перекинуть ето все на 2 Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 25 марта 2021 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 3 минуты назад, AlfHakeR сказал: Здраствуйте, купил 2 квг и кв.бронь бога на 1 индастриал,но потом узнал что друзья играют на 2 могу ли я как то перекинуть ето все на 2 Перенести полученный в игре вещи нельзя. Вы можете попробовать продать их на 1 сервере за ресурсы на втором, разве что только так. Ссылка на комментарий
FlyingDragon 21 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 можно создать тикек, если они у тебя в корзине тебе могут его перенести Ссылка на комментарий
FlyingDragon 21 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 тикет** вот те ссылка кст https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас