BamBuK17 2 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Это нигде не указано чтобы я примерно понимал какой период идёт эта проверка Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 До двух рабочих дней. Ссылка на комментарий
Alibaby 77 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 14 минут назад, Maybeez сказал: До двух рабочих дней. *я, который ждал больше месяца Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 10 минут назад, Alibaby сказал: *я, который ждал больше месяца Там где-то написано что до двух рабочих дней, давно известно что неопределённый срок.. Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 24 марта 2021 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Доброго времени суток! Вы должны понимать, что Администрация проекта - люди занятые. Кроме Вас, через тикеты к ним обращаются и другие игроки. Помимо этого они постоянно следят за серверами проекта, занимаются поддержкой их в работоспособном состоянии и исправлением ошибок. Также не стоит забывать, что все мы люди, и помимо проекта у нас у всех есть личная жизнь, которая тоже требует времени. Ожидайте, Вам обязательно ответят. Всего хорошего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас