BamBuK17 2 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Это нигде не указано чтобы я примерно понимал какой период идёт эта проверка Ссылка на комментарий
Maybeez 725 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 До двух рабочих дней. Ссылка на комментарий
Alibaby 77 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 14 минут назад, Maybeez сказал: До двух рабочих дней. *я, который ждал больше месяца Ссылка на комментарий
Maybeez 725 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 10 минут назад, Alibaby сказал: *я, который ждал больше месяца Там где-то написано что до двух рабочих дней, давно известно что неопределённый срок.. Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 807 Опубликовано: 24 марта 2021 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Доброго времени суток! Вы должны понимать, что Администрация проекта - люди занятые. Кроме Вас, через тикеты к ним обращаются и другие игроки. Помимо этого они постоянно следят за серверами проекта, занимаются поддержкой их в работоспособном состоянии и исправлением ошибок. Также не стоит забывать, что все мы люди, и помимо проекта у нас у всех есть личная жизнь, которая тоже требует времени. Ожидайте, Вам обязательно ответят. Всего хорошего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.