Xkillerxpro 3 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Иногда, когда я пытаюсь зайти на сталкер в3 у меня вылезает вот это ошибка, но ее я исправил удалив документ latest.log.После того как я зашел в лаунчер я пытаюсь зайти на сервер, но тут случается краш игры, у меня полностью все закрывается и снова происходит ошибка, которую я ранее упомянул. Помогите пожалуйста ! Ссылка на комментарий
Darnabis 16 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Вам сюда - Ссылка на комментарий
Xkillerxpro 3 Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 1 час назад, Darnabis сказал: Вам сюда - Так у меня не индастриал 1 Ссылка на комментарий
Darnabis 16 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Выберите свой сервер на котором играете и удалите messager Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 марта 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 1 час назад, Darnabis сказал: Выберите свой сервер на котором играете и удалите messager Что за бред? Зачем ты ему это советуешь? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 марта 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 1 час назад, Xkillerxpro сказал: Иногда, когда я пытаюсь зайти на сталкер в3 у меня вылезает вот это ошибка, но ее я исправил удалив документ latest.log.После того как я зашел в лаунчер я пытаюсь зайти на сервер, но тут случается краш игры, у меня полностью все закрывается и снова происходит ошибка, которую я ранее упомянул. Помогите пожалуйста ! Ссылка на комментарий
ZKaKTakToZ 247 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 3 часа назад, Xkillerxpro сказал: Иногда, когда я пытаюсь зайти на сталкер в3 у меня вылезает вот это ошибка, но ее я исправил удалив документ latest.log.После того как я зашел в лаунчер я пытаюсь зайти на сервер, но тут случается краш игры, у меня полностью все закрывается и снова происходит ошибка, которую я ранее упомянул. Помогите пожалуйста ! Брат,я в таком случае удалил Stalker v3 папку Переустановил,у меня опять вылетело И нажал кнопку восстановить и у меня всё заработал. Всего доброго!) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас