ncc01 2 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 На данный момент на серверах Industrial (играл только на них, могу предположить, что на остальных серверах всё аналогично) реализованы три типа блоков "магазинов" а именно "скупка", "продажа" и "обмен" В них соответственно возможны три типа обмена: *слева то, что получает продавец, справа - покупатель* 1)Предмет -> монеты 2)Монеты -> предмет 3)Предмет (+ монеты - по желанию) -> предмет Предлагаю усовершенствовать последний тип магазина для того, чтобы стал возможен такой обмен: 4)Предмет -> предмет (+ монеты - по желанию) Пример: Предположим, я - покупатель и желаю обменять две железные руды на 4 железных слитка Это возможно сделать либо с комиссией (если у продавца нет конкуренции), либо без комиссии (наиболее частый вариант) Но продавец, как правило, заинтересован, чтобы покупатели обменивали руды только у него, поэтому он готов доплачивать мне за каждые 2 блока руды по 1 монете. На сервере отсутствует возможность такой доплаты, поэтому предлагаю усовершенствовать блок магазина типа "обмен", думаю это позволит разнообразить игровой процесс. Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 А цену у товара уменьшить не? Тоже доплата со стороны продавца получается. 1 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 21.03.2021 в 19:25, ncc01 сказал: На данный момент на серверах Industrial (играл только на них, могу предположить, что на остальных серверах всё аналогично) реализованы три типа блоков "магазинов" а именно "скупка", "продажа" и "обмен" В них соответственно возможны три типа обмена: *слева то, что получает продавец, справа - покупатель* 1)Предмет -> монеты 2)Монеты -> предмет 3)Предмет (+ монеты - по желанию) -> предмет Предлагаю усовершенствовать последний тип магазина для того, чтобы стал возможен такой обмен: 4)Предмет -> предмет (+ монеты - по желанию) Пример: Предположим, я - покупатель и желаю обменять две железные руды на 4 железных слитка Это возможно сделать либо с комиссией (если у продавца нет конкуренции), либо без комиссии (наиболее частый вариант) Но продавец, как правило, заинтересован, чтобы покупатели обменивали руды только у него, поэтому он готов доплачивать мне за каждые 2 блока руды по 1 монете. На сервере отсутствует возможность такой доплаты, поэтому предлагаю усовершенствовать блок магазина типа "обмен", думаю это позволит разнообразить игровой процесс. 1 Ссылка на комментарий
Ygolok 197 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 В предложение отказано. Вполне достаточно тех видов магазинов которые есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.