SlivaCardigan 1 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Доброго времени суток, меня загриферили в моё отсутсвие. в рг были 3 человека с клана и 2 хелпера. можно ли как то узнать кто это сделал? вещи не прошу т.к это моя вина и я лично добавлял людей в рг. мне просто нужно знать,это сделали соклановцы, хелперы (что врятли) или как то багом =/ Ссылка на комментарий
Stashek 75 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Я думаю это сделали сокланы поскольку хелперы зачатую адекватные люди и им нет смысла заниматься подобным бредом в 2к21 гриферство едрить бред... Ссылка на комментарий
Sicarius 160 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Подобная информация располагается у старшей модерации/администрации, имеющих доступ к логам, обычно информация такого вида не разглашается. 1 Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 16 марта 2021 Администратор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Решается в дс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.