Tarnadaa 26 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Здравствуйте, я бы хотел стать официальным ютубером, стримером на вашем проекте. В течении 2 лет я снимаю видео на вашем проекте, имею довольно хорошую активность, и был бы рад вступить в ваши ряды. Ссылка на канал - https://www.youtube.com/channel/UCy-b-1BaGYLZUScWkhKF7fQ Снимаю я пвп шоу, открытие кейсов,стримлю. Мой игровой ник Tarnadaa Связь со мной Discord Tarnadaa/Никита#9039 5 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
RainDead 236 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Человек который выпрашивает в лс пойти с ним пвп на вз, просто чтобы снять очередную лживую "пвп нарезку" на рпг, хочет стать ютубером? Смешно. 2 2 Ссылка на комментарий
ERaTos 15 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Норм чел ,че ты бурагозишь ХАПУФ 1 1 Ссылка на комментарий
Решение FallenAngelBro 181 Опубликовано: 8 апреля 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Советую обратиться к представителю проекта или конкретно сервера, на котором вы снимаете (куратору игровой ветки). От себя добавлю, что создавать контент можно и без статуса официального "ютубера", если таковой существует. (особенно если контент не нарушает правил проекта) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.