nartizan 1 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Какого числа будет вайп на MysticSky? 1 Ссылка на комментарий
Решение AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 16 марта 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 1 минуту назад, nartizan сказал: Какого числа будет вайп на MysticSky? Здравствуйте. Никто не знает, когда будет вайп на том или ином сервере. Администрация по этому поводу никого не предупреждает и дату очистки не сообщает. Остается только считать примерную дату и мониторить новости. Всего доброго. 1 Ссылка на комментарий
nartizan 1 Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 1 минуту назад, AntoxaKopaet сказал: Здравствуйте. Никто не знает, когда будет вайп на том или ином сервере. Администрация по этому поводу никого не предупреждает и дату очистки не сообщает. Остается только считать примерную дату и мониторить новости. Всего доброго. Спасибо 1 Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 1 час назад, nartizan сказал: Спасибо если судить по прошлым вайпам, скорее всего скоро будет Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 @Prototype Вы как будете вайпать скайблок я молю вас отключите анимацию сит и тигелей пожалуйста(( Если конечно именно эти факторы анимации играют роль просадки фпс а не со стороны каких-то там вычислений кода, во время работы блока Ссылка на комментарий
nartizan 1 Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 47 минут назад, Stashek сказал: если судить по прошлым вайпам, скорее всего скоро будет Ты мне уже говорил в игре а мне нужно точную дату чтобы все спр***** сам знаешь) Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 16 минут назад, nartizan сказал: Ты мне уже говорил в игре а мне нужно точную дату чтобы все спр***** сам знаешь) Точную дату никогда не дадут нам, не парься ты так Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 2 часа назад, nartizan сказал: Ты мне уже говорил в игре а мне нужно точную дату чтобы все спр***** сам знаешь) В сундуки на корабле прячешь или выкидываешь на острова далеко от спавна? Ссылка на комментарий
nartizan 1 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 16.03.2021 в 21:34, Sorawer сказал: В сундуки на корабле прячешь или выкидываешь на острова далеко от спавна? Секрет а за идею спасибо)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас