Cancellarii 755 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Поскольку определение "гомосексуалист", а также все остальные слова, относящиеся к человеку нетрадиционной ориентации, на нашем проекте считаются нарушением правила 4.1, я требую выдать письменное наказание главному модератору Mensch за провоцирующее превью на официальном стриме проекта, поскольку кроме пункта 4.1 здесь явно нарушено правило 4.7. Грандмодератор - лицо проекта, следовательно, его поведение должно соответствовать его должности повсюду, где есть наше коммьюнити. Очевидно, что под это определение попадают не только дискорд-сервера, но и официальные стримы. Скрытый текст Жалоба создана на основе того, что Менш не признаёт за нарушение те слова, которые характеризуют человека с нетрадиционными взглядами на половые отношения (хотя это запрещено закреплёнными правилами проекта), и сам модератор также не отрицает нахождение провоцирующей картинки на его стриме. Скрытый текст 4 1 Ссылка на комментарий
Sosanctum 54 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 11 минут назад, Cancellarii сказал: Поскольку определение "гомосексуалист", а также все остальные слова, относящиеся к человеку нетрадиционной ориентации, на нашем проекте считаются нарушением правила 4.1, я требую выдать письменное наказание главному модератору Mensch за провоцирующее превью на официальном стриме проекта, поскольку кроме пункта 4.1 здесь явно нарушено правило 4.7. Грандмодератор - лицо проекта, следовательно, его поведение должно соответствовать его должности повсюду, где есть наше коммьюнити. Очевидно, что под это определение попадают не только дискорд-сервера, но и официальные стримы. Показать содержимое Жалоба создана на основе того, что Менш не признаёт за нарушение те слова, которые характеризуют человека с нетрадиционными взглядами на половые отношения (хотя это запрещено закреплёнными правилами проекта), и сам модератор также не отрицает нахождение провоцирующей картинки на его стриме. Показать содержимое Привет, вумнек Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 1 минуту назад, Sosanctum сказал: Привет, вумнек Образ вумнека мёртв навеки. Уже совсем скоро и этот аккаунт удалят. Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Я уже четко дал понять, что ютуб - моя личная зона. Если вы оскорбились - извиняйте. Картинка на последующих стримах изменена. 4 1 3 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 35 минут назад, Mensch сказал: Я уже четко дал понять, что ютуб - моя личная зона. Если вы оскорбились - извиняйте. Картинка на последующих стримах изменена. Официальные стримы проекта - зона проекта, а не твоя. На момент того стрима картинка была на месте, следовательно, наказание ты должен получить за то, что было тогда. Про настоящее никто не пишет. 1 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 37 минут назад, Mensch сказал: Я уже четко дал понять, что ютуб - моя личная зона. Если вы оскорбились - извиняйте. Картинка на последующих стримах изменена. И, к слову, раз ничего не нарушено, зачем ты изменил картинку? Невиновный не станет оправдываться. Выходит, что вину ты всё же осознаёшь. 5 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Да, Вупсень прав Ссылка на комментарий
Sicarius 164 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 С каких пор правила, распространяющиеся на сервера и сайт проекта, могут относиться к обложке стрима? Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 геи это плохо Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 но менша всё равно баньте 1 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 44 минуты назад, Cancellarii сказал: И, к слову, раз ничего не нарушено, зачем ты изменил картинку? Невиновный не станет оправдываться. Выходит, что вину ты всё же осознаёшь. Одна и та же картинка надоедает.Надо разнообразие делать) Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 35 минут назад, Sicarius сказал: С каких пор правила, распространяющиеся на сервера и сайт проекта, могут относиться к обложке стрима? С тех, когда модераторам запретили материться в дискорде на любых серверах. Ссылка на комментарий
ctypddpJ 37 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 1 час назад, Sicarius сказал: С каких пор правила, распространяющиеся на сервера и сайт проекта, могут относиться к обложке стрима? Даня,спроси у Broronda, с каких пор Ссылка на комментарий
Vityacle 57 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 1 час назад, Mensch сказал: Я уже четко дал понять, что ютуб - моя личная зона. Если вы оскорбились - извиняйте. Картинка на последующих стримах изменена. ОФИЦИАЛЬНЫЙ стрим проекта, где ты имеешь статус Грандмодератора, играешь под аккаунтом, имеющим статус Грандмодератора, пользуюешься привилегиями своего статуса неважно для каких целей - это не твоя личная зона. Люди "оскорбились" не картиночкой, а двойными стандартами, существующими здесь, а также твоим вилянием аки уж на сковородке с глупыми аргументами про "моя личная зона". Создай себе твинк, новый аккаунт на ютубе, назови его GAYPARTY и делай че хочешь. И напоследок: @ЮТУБ МОЯ ЛИЧНАЯ ЗОНА, ДЕЛАЮ ЧЕ ХОЧУ @СМЕНИЛ КАРТИНКУ, КОГДА ЗАЖАЛИ СФИНКТЕР ОК Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 7 минут назад, Vityacle сказал: играешь под аккаунтом, имеющим статус Грандмодератора Стримы не на акке, где грандмодерка. 9 минут назад, Vityacle сказал: @ЮТУБ МОЯ ЛИЧНАЯ ЗОНА, ДЕЛАЮ ЧЕ ХОЧУ @СМЕНИЛ КАРТИНКУ, КОГДА ЗАЖАЛИ СФИНКТЕР Загляни на канал, прежде чем делать глупые бугурты. Картинки меняются каждые 3-5 стримов. 1 Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Соглашусь. Предлагаю демократическое решение-Голосование! Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 3 часа назад, Mensch сказал: Стримы не на акке, где грандмодерка. Загляни на канал, прежде чем делать глупые бугурты. Картинки меняются каждые 3-5 стримов. "Ранее мною уважаемый", "загляни, прежде чем делать глупые бугурты". Так ты будешь разговаривать со своим отчимом после родительского собрания, а здесь ты будешь разговаривать так, как подобает лицу проекта. 3 Ссылка на комментарий
Komet 16 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 4 часа назад, Mensch сказал: Стримы не на акке, где грандмодерка. Загляни на канал, прежде чем делать глупые бугурты. Картинки меняются каждые 3-5 стримов. Мы тебе не братва :З Чсв что-то подскочило до небес, не боишься от туда падать? Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 13 минут назад, Komet сказал: Мы тебе не братва :З Чсв что-то подскочило до небес, не боишься от туда падать? *в ожидании аирдропа* 1 1 Ссылка на комментарий
Komet 16 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 5 минут назад, Mensch сказал: *в ожидании аирдропа* пхпхахахахахаха, в итоге окажется, что тебе там выпадет такой шлак, боже упаси. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас