Cancellarii 686 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Поскольку определение "гомосексуалист", а также все остальные слова, относящиеся к человеку нетрадиционной ориентации, на нашем проекте считаются нарушением правила 4.1, я требую выдать письменное наказание главному модератору Mensch за провоцирующее превью на официальном стриме проекта, поскольку кроме пункта 4.1 здесь явно нарушено правило 4.7. Грандмодератор - лицо проекта, следовательно, его поведение должно соответствовать его должности повсюду, где есть наше коммьюнити. Очевидно, что под это определение попадают не только дискорд-сервера, но и официальные стримы. Скрытый текст Жалоба создана на основе того, что Менш не признаёт за нарушение те слова, которые характеризуют человека с нетрадиционными взглядами на половые отношения (хотя это запрещено закреплёнными правилами проекта), и сам модератор также не отрицает нахождение провоцирующей картинки на его стриме. Скрытый текст 4 1 Ссылка на комментарий
Sosanctum 54 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 11 минут назад, Cancellarii сказал: Поскольку определение "гомосексуалист", а также все остальные слова, относящиеся к человеку нетрадиционной ориентации, на нашем проекте считаются нарушением правила 4.1, я требую выдать письменное наказание главному модератору Mensch за провоцирующее превью на официальном стриме проекта, поскольку кроме пункта 4.1 здесь явно нарушено правило 4.7. Грандмодератор - лицо проекта, следовательно, его поведение должно соответствовать его должности повсюду, где есть наше коммьюнити. Очевидно, что под это определение попадают не только дискорд-сервера, но и официальные стримы. Показать содержимое Жалоба создана на основе того, что Менш не признаёт за нарушение те слова, которые характеризуют человека с нетрадиционными взглядами на половые отношения (хотя это запрещено закреплёнными правилами проекта), и сам модератор также не отрицает нахождение провоцирующей картинки на его стриме. Показать содержимое Привет, вумнек Ссылка на комментарий
Cancellarii 686 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 1 минуту назад, Sosanctum сказал: Привет, вумнек Образ вумнека мёртв навеки. Уже совсем скоро и этот аккаунт удалят. Ссылка на комментарий
Mensch 1 982 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Я уже четко дал понять, что ютуб - моя личная зона. Если вы оскорбились - извиняйте. Картинка на последующих стримах изменена. 4 1 3 Ссылка на комментарий
Cancellarii 686 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 35 минут назад, Mensch сказал: Я уже четко дал понять, что ютуб - моя личная зона. Если вы оскорбились - извиняйте. Картинка на последующих стримах изменена. Официальные стримы проекта - зона проекта, а не твоя. На момент того стрима картинка была на месте, следовательно, наказание ты должен получить за то, что было тогда. Про настоящее никто не пишет. 1 Ссылка на комментарий
Cancellarii 686 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 37 минут назад, Mensch сказал: Я уже четко дал понять, что ютуб - моя личная зона. Если вы оскорбились - извиняйте. Картинка на последующих стримах изменена. И, к слову, раз ничего не нарушено, зачем ты изменил картинку? Невиновный не станет оправдываться. Выходит, что вину ты всё же осознаёшь. 5 Ссылка на комментарий
Stoklons 284 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Да, Вупсень прав Ссылка на комментарий
Sicarius 160 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 С каких пор правила, распространяющиеся на сервера и сайт проекта, могут относиться к обложке стрима? Ссылка на комментарий
9ngPemp 214 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 геи это плохо Ссылка на комментарий
9ngPemp 214 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 но менша всё равно баньте 1 Ссылка на комментарий
Mensch 1 982 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 44 минуты назад, Cancellarii сказал: И, к слову, раз ничего не нарушено, зачем ты изменил картинку? Невиновный не станет оправдываться. Выходит, что вину ты всё же осознаёшь. Одна и та же картинка надоедает.Надо разнообразие делать) Ссылка на комментарий
Cancellarii 686 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 35 минут назад, Sicarius сказал: С каких пор правила, распространяющиеся на сервера и сайт проекта, могут относиться к обложке стрима? С тех, когда модераторам запретили материться в дискорде на любых серверах. Ссылка на комментарий
ctypddpJ 37 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 1 час назад, Sicarius сказал: С каких пор правила, распространяющиеся на сервера и сайт проекта, могут относиться к обложке стрима? Даня,спроси у Broronda, с каких пор Ссылка на комментарий
Vityacle 57 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 1 час назад, Mensch сказал: Я уже четко дал понять, что ютуб - моя личная зона. Если вы оскорбились - извиняйте. Картинка на последующих стримах изменена. ОФИЦИАЛЬНЫЙ стрим проекта, где ты имеешь статус Грандмодератора, играешь под аккаунтом, имеющим статус Грандмодератора, пользуюешься привилегиями своего статуса неважно для каких целей - это не твоя личная зона. Люди "оскорбились" не картиночкой, а двойными стандартами, существующими здесь, а также твоим вилянием аки уж на сковородке с глупыми аргументами про "моя личная зона". Создай себе твинк, новый аккаунт на ютубе, назови его GAYPARTY и делай че хочешь. И напоследок: @ЮТУБ МОЯ ЛИЧНАЯ ЗОНА, ДЕЛАЮ ЧЕ ХОЧУ @СМЕНИЛ КАРТИНКУ, КОГДА ЗАЖАЛИ СФИНКТЕР ОК Ссылка на комментарий
Mensch 1 982 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 7 минут назад, Vityacle сказал: играешь под аккаунтом, имеющим статус Грандмодератора Стримы не на акке, где грандмодерка. 9 минут назад, Vityacle сказал: @ЮТУБ МОЯ ЛИЧНАЯ ЗОНА, ДЕЛАЮ ЧЕ ХОЧУ @СМЕНИЛ КАРТИНКУ, КОГДА ЗАЖАЛИ СФИНКТЕР Загляни на канал, прежде чем делать глупые бугурты. Картинки меняются каждые 3-5 стримов. 1 Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Соглашусь. Предлагаю демократическое решение-Голосование! Ссылка на комментарий
Cancellarii 686 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 3 часа назад, Mensch сказал: Стримы не на акке, где грандмодерка. Загляни на канал, прежде чем делать глупые бугурты. Картинки меняются каждые 3-5 стримов. "Ранее мною уважаемый", "загляни, прежде чем делать глупые бугурты". Так ты будешь разговаривать со своим отчимом после родительского собрания, а здесь ты будешь разговаривать так, как подобает лицу проекта. 3 Ссылка на комментарий
Komet 16 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 4 часа назад, Mensch сказал: Стримы не на акке, где грандмодерка. Загляни на канал, прежде чем делать глупые бугурты. Картинки меняются каждые 3-5 стримов. Мы тебе не братва :З Чсв что-то подскочило до небес, не боишься от туда падать? Ссылка на комментарий
Mensch 1 982 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 13 минут назад, Komet сказал: Мы тебе не братва :З Чсв что-то подскочило до небес, не боишься от туда падать? *в ожидании аирдропа* 1 1 Ссылка на комментарий
Komet 16 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 5 минут назад, Mensch сказал: *в ожидании аирдропа* пхпхахахахахаха, в итоге окажется, что тебе там выпадет такой шлак, боже упаси. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.