ZKaKTakToZ 247 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Приветствую. Дорогой GrandModerator @Mensch Ты это считаешь нормальным банить людей за сообщение "Румакс лучший" за 1.19? Если человек имеет о нём хорошие мнение о том человеке,почему он не может это написать в Global? Чамп полностью прав в данной жалобе,ты творишь не то что полагается Или у тебя не кто не покупает,и ты решил обидеться на это?) Я думаю тебе надо пересмотреть свои интересы к этому. 5 1 1 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Цитата Баны за подобное выражение были согласованы с Психиатором. По старому скриншоту решил временно ограничить доступ к игре данным игрокам, чтобы проверить, была ли передача БП/АП или нет. После проверки логов - все, без исключения были разбанены. Ответ в жалобе посмотри, будь добр, а потом уже пиши тему во флудилку. Я внёс предложение.Администратор его одобрил.Информация была проверена по логам и игроки были разбанены. Бан были не совсем за само выражение, а за вознаграждение, которое предлагалось за подобное сообщение. Т.к аккаунт был взломан уже известным вам лицом - я бы просто изъял лут со взломанного аккаунта и разбанил. Изменено 14 марта 2021 пользователем Mensch 1 2 Ссылка на комментарий
Toulouse 28 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 чамп молодец Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Приветствую. Дорогой @ZKaKTakToZ Ты это считаешь нормальным агриться на менша за жалобу от чампа? Если человек имеет подозрения по отношению к другому человеку, почему он не может это проверить? Менш полностью прав в этой ситуации. Если тебя в грех не берут, это не значит что ты должен поддерживать чампа. Я думаю тебе стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь. 1 2 5 Ссылка на комментарий
Sosanctum 54 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 1 час назад, Mensch сказал: Ответ в жалобе посмотри, будь добр, а потом уже пиши тему во флудилку. Я внёс предложение.Администратор его одобрил.Информация была проверена по логам и игроки были разбанены. Бан были не совсем за само выражение, а за вознаграждение, которое предлагалось за подобное сообщение. Т.к аккаунт был взломан уже известным вам лицом - я бы просто изъял лут со взломанного аккаунта и разбанил. Правилами запрещено, чего нарушаешь?!?!? Бан. Ссылка на комментарий
ctypddpJ 37 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 2 часа назад, RainDead сказал: Приветствую. Дорогой @ZKaKTakToZ Ты это считаешь нормальным агриться на менша за жалобу от чампа? Если человек имеет подозрения по отношению к другому человеку, почему он не может это проверить? Менш полностью прав в этой ситуации. Если тебя в грех не берут, это не значит что ты должен поддерживать чампа. Я думаю тебе стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь. [FF[F[F[F[F[F[FF[АХАХАХАХАХААХАХ Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 3 минуты назад, ctypddpJ сказал: [FF[F[F[F[F[F[FF[АХАХАХАХАХААХАХ а где зоны 1 1 2 Ссылка на комментарий
Toulouse 28 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 3 часа назад, RainDead сказал: Приветствую. Дорогой @ZKaKTakToZ Ты это считаешь нормальным агриться на менша за жалобу от чампа? Если человек имеет подозрения по отношению к другому человеку, почему он не может это проверить? Менш полностью прав в этой ситуации. Если тебя в грех не берут, это не значит что ты должен поддерживать чампа. Я думаю тебе стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь. сразу видно подсосник 4 Ссылка на комментарий
Twixik1 37 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 1 час назад, Toulouse сказал: сразу видно подсосник не пиши так а то тебя по 1.19 забанят 2 Ссылка на комментарий
Cornelius 1041 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Румакс торгует за реал ровно так же, как это делает пресловутый грандмодератор. Начните теперь банить и за прославление менша. 3 Ссылка на комментарий
Sosanctum 54 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @ISimka Миледи, почему ты не отвечаешь мне? Я правда хочу провести с тобой всю жизнь, ты замечательная женщина! Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 2 часа назад, Sosanctum сказал: @ISimka Миледи, почему ты не отвечаешь мне? Я правда хочу провести с тобой всю жизнь, ты замечательная женщина! я тоже не против пообщаться с тобой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас