xSKYx 0 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 У меня лагает сервер, в чем проблема? Компьютер у меня достаточно мощный. Как убрать лаги? Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Только что, xSKYx сказал: У меня лагает сервер, в чем проблема? Компьютер у меня достаточно мощный. Как убрать лаги? Здравствуйте. Первое, что вы можете сделать это увеличить кол-во оперативной памяти для клиента(сделать это можно в настройках клиента) Главное выделить не всю память, которая у вас есть на компьютере. Во вторых, нужно понизить настройки графики и если есть шейдеры, то выключить. Надеюсь я вам помог, всего доброго. Ссылка на комментарий
xSKYx 0 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Здраствуйте, я все сделал, но почему-то все еще лагает Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Только что, xSKYx сказал: Здраствуйте, я все сделал, но почему-то все еще лагает А на каком сервере вы играете и какое максимальное значение ФПС в настройках? Ссылка на комментарий
xSKYx 0 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 TechnoMagicEVO, значение FPS:60, когда поднимаю его ничего не меняется Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 1 минуту назад, xSKYx сказал: TechnoMagicEVO, значение FPS:60, когда поднимаю его ничего не меняется Выключите частицы, поставьте графику на минимум, включите стабилизацию ФПС, прогрузку чанков на 2. Не поможет - переустановить клиент Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Но может быть дело совсем не в Майнкрафте, откройте диспетчер задач и посмотрите что больше загружает ЦП(центральный процессор), может вы скачивание игру или что нибудь другое, что может сильно загружать процессор Ссылка на комментарий
Решение Ygolok 198 Опубликовано: 13 марта 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Выкл анимации. Ссылка на комментарий
xSKYx 0 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Спасибо! Проблема решена, надо было выкл анимки) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас