xSKYx 0 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 У меня лагает сервер, в чем проблема? Компьютер у меня достаточно мощный. Как убрать лаги? Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 899 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Только что, xSKYx сказал: У меня лагает сервер, в чем проблема? Компьютер у меня достаточно мощный. Как убрать лаги? Здравствуйте. Первое, что вы можете сделать это увеличить кол-во оперативной памяти для клиента(сделать это можно в настройках клиента) Главное выделить не всю память, которая у вас есть на компьютере. Во вторых, нужно понизить настройки графики и если есть шейдеры, то выключить. Надеюсь я вам помог, всего доброго. Ссылка на комментарий
xSKYx 0 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Здраствуйте, я все сделал, но почему-то все еще лагает Ссылка на комментарий
qipikill 592 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Только что, xSKYx сказал: Здраствуйте, я все сделал, но почему-то все еще лагает А на каком сервере вы играете и какое максимальное значение ФПС в настройках? Ссылка на комментарий
xSKYx 0 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 TechnoMagicEVO, значение FPS:60, когда поднимаю его ничего не меняется Ссылка на комментарий
qipikill 592 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 1 минуту назад, xSKYx сказал: TechnoMagicEVO, значение FPS:60, когда поднимаю его ничего не меняется Выключите частицы, поставьте графику на минимум, включите стабилизацию ФПС, прогрузку чанков на 2. Не поможет - переустановить клиент Ссылка на комментарий
qipikill 592 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Но может быть дело совсем не в Майнкрафте, откройте диспетчер задач и посмотрите что больше загружает ЦП(центральный процессор), может вы скачивание игру или что нибудь другое, что может сильно загружать процессор Ссылка на комментарий
Решение Ygolok 197 Опубликовано: 13 марта 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Выкл анимации. Ссылка на комментарий
xSKYx 0 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Спасибо! Проблема решена, надо было выкл анимки) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.